Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Имеете приусадебный участок и мечтаете сделать его любимым местом отдыха для семьи и друзей? Тогда задумайтесь о строительстве бани.

Давайте построим баньку: Новостной портал
Архив публикаций >> Давайте построим баньку

Имеете приусадебный участок и мечтаете сделать его любимым местом отдыха для семьи и друзей? Тогда задумайтесь о строительстве бани. Испокон веков баню ценили и уважали, здесь не только выполняли гигиенические процедуры, но и отдыхали душой и телом, набирались сил и поправляли здоровье.

Многие скажут, что не готовы к возведению дорогостоящего кирпичного строения или деревянного сруба, но есть и более простой, но не менее хороший способ соорудить баньку на своем участке – каркасное строение. По своим характеристикам оно не уступает ни деревянному, ни возведенному из шлакоблоков зданию. А процесс строительства обойдется вам дешевле и будет менее трудозатратным. А если у вас есть опыт строительных работ, то вы даже можете попытаться возвести каркасную баню самостоятельно, а потом гордиться своим творением и наслаждаться оздоровительным отдыхом.

Если же вы не сильны в вопросах строительства, то можно осуществить поиск мастера, сегодня с этим проблем не возникнет, рынок богат различными строительными компаниями, которые предлагают строительство «под ключ» и выполнение отдельных строительных операций.

Для возведения каркасной бани вам потребуется изготовить каркас, для которого обычно берут брусья размером 50×100 мм. Для утепления нужно будет приобрести минеральную вату, а также гидро- и пароизоляцию.

Снаружи и изнутри каркас обшивается фанерой или подобным материалом. Внутренняя отделка выполняется из деревянной вагонкой или любым материалом по вашему желанию. Облицовка внешней стороны будет иметь очень привлекательный вид, если использовать блокхаус или сайдинг.

Возведение каркаса – основной момент, так как каркас является основой всего сооружения. Нужно использовать качественный брус и соблюдать технологию возведения. Утеплитель следует использовать для стен, потолка и пола, не нужно утеплять только пол парной, там будет организован слив воды.

Когда каркас и отделка будут закончены, следует приобрести печь и подумать об оформлении помещения бани. Традиционно используется деревянная мебель, она прекрасно подходит для оформления бани, так как является экологически чистой и никогда не бывает холодной, как мебель из синтетических материалов.

Плюсом каркасной бани также является то, что ее можно эксплуатировать сразу же после окончания отделочных работ, она не нуждается в усадке. А если вам все-таки пока недоступно строительство собственной бани, не отчаивайтесь, сауна на Шаболовке всегда рада дорогим гостям!

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 29.04.2013 -> Прочтений: 4557
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.