Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

На разработку Microsoft Office 2010 корпорация Майкрософт потратила более трех лет. Но время не было потрачено зря, разработчики усовершенствовали ленточный интерфейс, представленный в предыдущей версии, появились новые возможности,

Доведен "до ума" Microsoft Office 2010: Новостной портал
Архив публикаций >> Доведен "до ума" Microsoft Office 2010

На разработку Microsoft Office 2010 корпорация Майкрософт потратила более трех лет. Но время не было потрачено зря, разработчики усовершенствовали ленточный интерфейс, представленный в предыдущей версии, появились новые возможности, в том числе 64-битные версии приложений, улучшены возможности по обработке видео и изображений, поиск, добавлена интеграция с онлайн-сервисами Майкрософт и многое другое. При этом цена Microsoft Office 2010 осталась на прежнем вполне доступном уровне.

В последнее время крупнейшие разработчики ПО увеличили объемы работ, направленные на оптимизацию ранее выпущенных продуктов. Наблюдается тенденция к снижению количества разработок принципиально новых продуктов. Это вполне закономерно, поскольку все «принципиально новое», как правило, требует доводки.

Достаточно вспомнить Office 2007, вернее его появление, когда у большинства пользователей новый ленточный интерфейс вызывал неподдельный шок. Сеть полнилась шуточными историями о том, что новоявленный продукт от Майкрософт сродни «орудию пыток». А сколько шума поднялось из-за нового формата OpenXML? Ничего, все привыкли.

Среди наиболее заметных нововведений, внедренных в Microsoft Office 2010 стоит выделить следующие:

1. Меню Microsoft Office Backstage, разделенное на три столбца, левый из которых отображает доступные разделы меню и операции, центральный – возможные опции для выбранного слева пункта, а правый предназначен для предварительного просмотра.
2. Добавлен расширенный список вариантов создания документов в Excel, PowerPoint, Visio и, конечно же, Word. Теперь пользователям доступен больший выбор из списка доступных шаблонов, можно даже оценить структуру будущего документа, так сказать, «не отходя от кассы».
3. Появилась полезная функция закрепления файлов в списке из недавно открытых документов. 
4. Внесены значительные изменения в режим предварительного просмотра, который доступен через Backstage и одновременно совмещен с параметрами печати. 
5. Добавлено множество параметров сохранения и т.д.

Кстати, Майкрософт для удобства партнеров, заказчиков и поставщиков разработала специальную лицензию, предоставляющую внешним пользователям доступ к данным CRM-системы в рамках одного внешнего приложения, ознакомиться с особенностями которой можно на странице http://store.softline.ru/microsoft/microsoft-dynamics-crm-external-connector/. Здесь же, в интернет-магазине store.softline, можно купить лицензионную версию Microsoft Office 2010. Поставками продукции Майкрософт в Россию занимается компания Софтлайн. К слову, у Softline с Microsoft сложились особо доверительные отношения, она даже была удостоена высшего статуса партнерства.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 09.07.2013 -> Прочтений: 4557
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.