Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Хороший доход возможен на бирже Форекс в случае причинно-следственного понимания процесса торговли.

Почему психологи зарабатывают на Форекс?: Новостной портал
Архив публикаций >> Почему психологи зарабатывают на Форекс?

Почему психологи зарабатывают на Форекс?

Биржа Форек - настоящий рай для психологов. Здесь они могут заработать даже больше, чем на ведении собственной частной практики. И этому есть множество ярких примеров. Известные трейдеры-миллионеры Виллиамс и Элдер, а также множество их успешных коллег самые настоящие профессиональные психологи. И удача на валютной бирже пришла к ним не случайно. То, что из психиатров и психологов получаются отличные трейдеры уже давно доказанный факт. Подумайте сами – хороший доход возможен только в случае причинно-следственного понимания процесса. То есть только тогда, когда человек поймет не только собственные ошибки, но и природу их появления. После исправления всех психологических недочетов барьеры перед большими заработками просто перестают существовать.

Так почему же все-таки психиатры более успешны в торговле валютой, чем те же экономисты? Казалось бы, парадокс – ведь человек с экономическим образованием должен читать рынок как раскрытую книгу. Об этом знают специалисты, продвигающие бренд Альпари на рынке услуг для трейдеров. Экономисты сомневаются в ряде вещей. К примеру, курс валюты не всегда соответствует экономической ситуации в государстве. Ни один человек с экономическим образованием не поставит на понижение на фоне экономического роста. Более того, эти люди склонны отдавать предпочтение фундаментальному анализу, поскольку отлично знают законы, по которым функционирует экономика. Но рынок Форекс не всегда работает по этим законом, поскольку реакцию котировок на те, или иные события предугадать очень и очень трудно.

Вот вам конкретный пример из практики. Пятый способ Эллиота заключается в том, что перед вступлением в силу нового тренда валютные котировки упорно придерживаются старой тенденции. У экономистов также не хватает психологических знаний, позволяющих понять, как ведет себя толпа. И эта истина не требует доказательств.

Как преодолеть все эти психологические проблемы обыкновенному человеку?

Существует достаточно много книг и видео материалов, предлагающих решение подобных проблем, с которыми сталкивается трейдер в своей повседневной жизни. К сожалению ни одна из них не спасет от влияния губительных для трейдера эмоций. Что же написано в таких книгах?

Большая часть подобных материалов повествует о проблемах, которые подготовила нам коварная биржа форекс www.alpari.ru/ru/beginner/articles/foreign_exchange_market/, а также о том, что мешает нам заключать прибыльные сделки, а это нервозность, ненужные сомнения, излишняя тревожность, чувство страха и тому подобные вещи. Но ведь большинство трейдеров как минимум догадываются обо всем этом.

Значительно меньшая часть книг и видео материалов состоит из рекомендаций и выводов, помогающих решить конкретную проблему. Вывод – изучайте психологию, только так вы сможете понять природу своих ощущений и психологию толпы, преодолев, таким образом, все психологические барьеры. После этого путь к зарабатыванию приличных сумм можно считать открытым.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 18.07.2013 -> Прочтений: 4576
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.