Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Правильно подобранное средство против комаров — гарантия Вашего спокойствия

Правильно подобранное средство против комаров — гарантия Вашего спокойствия: Новостной портал
Архив публикаций >> Правильно подобранное средство против комаров — гарантия Вашего спокойствия

Согласно старой легенде, комары были ниспосланы на землю великим духом в качестве наказания за сплетни, распространяемые одной злой женщиной. Вот и доныне некоторые виды этих насекомых продолжают наказывать нас за ее былые грехи. Комары являются основными переносчиками опасных болезней: жёлтой лихорадки, малярии, энцефалитов, денге. Кроме того, укусы комаров могут вызвать различные аллергические реакции. Как же от них спастись?

Современный рынок предоставляет огромный выбор всевозможных устройств и препаратов, защищающих от комариной напасти. Это и дымящиеся спирали, и разные лосьоны, и кремы, и высокотехнологичные ловушки, которые приманивают комаров запахом или ультразвуком. Как правильно подобрать средство от комаров? Оптимальный вариант — это индивидуальное или коллективное средство защиты? Ведь одни препараты достаточно токсичны, другие не очень эффективны, у третьих слишком высокая цена, а четвертые наряду с "кровососами" уничтожают и полезных насекомых, тем самым нарушая и так довольно хрупкий экологический баланс.

Разновидности защитных средств от комаров

Средства, защищающие нас от данных кровососущих насекомых, условно можно классифицировать по месту и способу их использования.

• Индивидуальные средства. Обычно наносятся непосредственно на кожу (кремы, лосьоны и др.) или крепятся к элементам одежды или аксессуарам (брелок от комаров и др.).

• Коллективные средства защиты для закрытых помещений. Защищают от «кровопийц» людей, находящихся в определённом помещении (фумигаторы и др.).

• Коллективные средства защиты для открытых пространств. Защищают от надоедливых насекомых, например, на дачном участке (специальные спирали, электронные средства от комаров и т.д.).

Современные ультразвуковые средства от комаров

На сегодняшний день имеющиеся средства защиты по принципу действия можно подразделить на два основных типа — это средства для отпугивания кровососущих насекомых и средства для их полного уничтожения. К последним можно отнести такую инновационную новинку, как уничтожитель комаров «Комарам.нет KRN-5000 Турбо». Завлекая насекомых при помощи многокомпонентной системы приманок, таких как имитация человеческого дыхания (выделение СО2) + имитация температуры тела (нагревание корпуса прибора до температуры 36°С-38°С) + «Нонаналь» (запатентованный аттрактант, являющийся уникальной новинкой, имитирующей запах кожи и пота), он действует весьма эффективно. Подлетающие комары втягиваются внутрь прибора, где сразу же уничтожаются электрическим разрядом. Этот и подобные ему уничтожители комаров просто идеально подходят для применения на приусадебных участках, в зонах отдыха, с/х дворах и т.д. Полная очистка территории от кровососов с их помощью занимает обычно около 10-12 дней.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 28.05.2013 -> Прочтений: 4556
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.