Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Логично предположить, что каждый хозяин бывшей прежде в использовании машины искренне стремится оказаться за рулем новенького, но еще пахнущего заводской краской средства передвижения

Программа трейд-ин: новые предложения по решению «транспортного вопроса»: Новостной портал
Архив публикаций >> Программа трейд-ин: новые предложения по решению «транспортного вопроса»

Согласитесь, что пользование подержанными автомобилями, в большинстве случаев,- это компромисс. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Логично предположить, что каждый хозяин бывшей прежде в использовании машины искренне стремится оказаться за рулем новенького, но еще пахнущего заводской краской средства передвижения. Мечтам суждено сбыться? Вполне! Масса новых возможностей открывается перед всеми водителями, решающими «транспортный вопрос» в формате предложения трейд-ин.

В чем состоит его суть? Chevrolet Cruze, Форд Фиеста, Фольксваген Гольф, Субару Форестер, недавно сошедшие с заводского конвейера, не приобретаются в «чистом виде», а обмениваются на машины подержанные. Клиентам автосалонов необходимо лишь покрыть разницу в цене – сотрудничество является в полной мере взаимовыгодным. Именно при таком подходе амбициям водителей даже со средним достатком относительно обладания новенького авто суждено сбыться.

Данный формат торговой деятельности получил широчайшее распространение в странах Старого и Нового Света. В чем состоит интерес владельцев дилерских центров? В альтруизме бизнесменов обвинить сложно – описанные выше варианты покупки и продажи транспортных средств являются чисто коммерческими проектами. Шевроле Круз, Опель Вектра, Хонда Сивик и прочие наименовании легковых авто в рамах программы трейд-ин могут приобрести граждане даже со скромными финансовыми возможностями так как к конкретному салону привлекается внимание максимально возможной целевой аудитории. Кроме того, полученные от прежних владельцев транспортные средства удается с выгодой реализовать – представленные на вторичном рынке автомобили пользуются высоким спросом среди наших соотечественников.

Машину перед ее передачей салону осматривает квалифицированный эксперт. Задача специалиста – установить рыночную цену авто. Разницу между ней и стоимостью новенького, сверкающего заводским лаком средства передвижения, и нужно покрыть водителю. Нет большой беды в том, что нужной суммы дензнаков у шофера нет в наличии. При решении «транспортного вопроса» можно воспользоваться взятыми во временное пользование денежными средствами. «Долгие займы» клиентам готовы предоставить как финансовые учреждения, так и непосредственно автомобильные салоны, реализующие машины в соответствие с программой трейд-ин.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 15.04.2013 -> Прочтений: 4610
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.