Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Далеко не все сегодня осознают, что чрезмерная влажность внутри помещения является насущной проблемой, которая касается не только безопасности эксплуатации здания, но и здоровья людей, которые проживают внутри него.

Как излишняя влажность влияет на здоровье человека и как от нее избавиться?: Новостной портал
Архив публикаций >> Как излишняя влажность влияет на здоровье человека и как от нее избавиться?

Осушитель воздуха бытовой "Ballu BDH-35L"Далеко не все сегодня осознают, что чрезмерная влажность внутри помещения является насущной проблемой, которая касается не только безопасности эксплуатации здания, но и здоровья людей, которые проживают внутри него.

Чем чревата чрезмерная влажность?

Оптимальный уровень влажности, установленный на сегодняшний день, составляет от 30% до 60%, причем превышение нормы в конечном итоге может привести к самым разным последствиям. Основной проблемой излишней влажности можно назвать проявление чрезмерной степени сырости, вследствие чего начнут появляться грибки и плесень, оказывающие крайне негативное влияние на здоровье человека. Одновременно с этим проявление чрезмерной влажности оказывает также разрушающее воздействие и на мебель, картины, стены, деревянные или металлические конструкции и паркет. При этом стоит отметить, что выше была перечислена только определенная часть проблем, которые могут быть вызваны такой проблемой.

Можно ли избавиться от влажности при помощи кондиционера?

Далеко не каждый кондиционер помимо достаточно дорогостоящих моделей способен эффективно обеспечивать функцию осушения воздуха, причем в отличии от специализированного оборудования он может обеспечивать только лишь осушение негабаритных помещений. При этом стоит отметить также и то, что использование кондиционера требует специализированного монтажа в то время, как обыкновенные осушители могут располагаться предельно просто в любом удобном для человека месте.

Таким образом, практически для любых помещений лучше всего подобрать промышленные или бытовые осушители воздуха. В квартире, в офисе, на складе или же в любом другом помещении применение таких устройств является достатчоно актуальным, ведь площадь их действия может варьироваться от 20 до 300 м2.

Промышленные устройства применяются в большинстве своем в различных габаритных помещениях, и работают они по принципу так называемой конденсации, когда при помощи низкой температуры влага в буквальном смысле отделяется от обрабатываемого воздуха, после чего, попадая на радиатор, он снова возвращается к прежней температуре и возвращается обратно в помещение.

Бытовые приборы являются также достаточно распространенными в своем использовании, однако их применение встречается только в жилых помещениях. По своей работе они являются практически схожими с промышленными устройствами, хотя и отличаются несколько меньшими показателями производительности.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 21.08.2013 -> Прочтений: 4591
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.