Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

abercrombie fitch, abercrombie fitch купить, parkbutik.ru

Столетнее развитие Abercrombie Fitch: Новостной портал
Архив публикаций >> Столетнее развитие Abercrombie Fitch

В США более чем 100 лет назад был основана компания «Abercrombie & Fitch». Она существует до настоящего времени и пользуется популярностью у покупателей. Более того, фирма Abercrombie Fitch подняла в прошлом году продажи своей оригинальной одежды практически в 3-и раза.

В действительности стильные, молодежные модели привлекают к себе динамичных и ярких молодых людей. Обширный ассортимент видов позволяет компании успешно покарать многие рынки мира. Если следить за историей компании, то можно сказать, что сегодня она является одной из самых старейших из всех существующих компаний по производству одежды. После основания в 1892 году организация прошла сложный путь развития, но никогда не теряла качество своей продукции. Более того, она стремилась к сотрудничеству со своими конкурентами в целях обмена опытом. Именно вследствие такого стремления Abercrombie Fitch купить смогла известные бренды «Hollister Co», «Gilly Hicks» и даже «Ruehl No.925», прекратившего свое существование в 2010-ом году.

Индустрия молодежной моды постоянно диктовала условия для того, что дать толчок к новому витку развития компании. Если изначально в 1892-ом году Аберкомби в своем магазине начал торговать одеждой для путешественников, рыбаков и спортивными товарами, то через 100 лет, фирма уже имеет 360 филиалов во всех странах мира. Тем не менее, не постепенный рост обеспечил такое развитие компании. На этапе ее становления было много подводных камней. Так с 1920 по 1940-ой год доходы компании были мизерными и в основном формировались за счет продаж по почте из-за того, что люди пытались покупать не столько одежды, сколько оружие. Только после 40-ых годов прошлого столетия Abercrombie Fitch начала получать серьезный доход, который к 1960-ому году в несколько раз превысил докризисное падение и позволил компании даже создать несколько филиалов в Сан-Франциско, Массачусетсе, Флориде.

Впрочем, это был двадцатилетний подъем доходов организации, после чего с каждым годов прибыль ее уменьшалась. В 1976-ом году руководство компании приняло решение о ее закрытии. В это же время на «хлебные заводы» обратил внимание производитель спортивных товаров – Oshman. Она приобрела право на владение Abercrombie Fitch купить, которую смогла не очень дорого. С тех пор «Аберкомби и Фитч» стала «обрастать» сетью спортивных магазинов. В том числе и в Москве.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 17.06.2013 -> Прочтений: 4586
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.