Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Ремонт и отделка помещений

Ремонт и отделка помещений: Новостной портал
Архив публикаций >> Ремонт и отделка помещений

Ремонт и отделка помещений

Вам предстоит постройка здания или его ремонт, и хочется чего-нибудь особенного? Но нельзя забывать про надёжность и прочность планируемого проекта. Нарушить стойкость ваших дизайнерских замыслов, не позволят технологии алмазной резки и усиления проёмов. Правда, обо всём по порядку.

Усиление проёмов необходимо для сохранения надёжности стен после демонтажа её части (вырезания проёма).Для этого используют специальные металлоконструкции, защищающие стены от обвала. Увеличение прочности проёма, как правило, выполняется 3-мя способами: с помощью швеллеров (металлическая балка, имеющая «п»- образное сечение), металлических уголков или комбинированный способ (при толщине стен от 280 мм в монолитных домах). Для кирпичных стен рекомендуется способ усиления проёмов - "обойма". Над верхней аркой с двух сторон устанавливаются в стену швеллера и соединяются сквозными винтами, края проема обрамляются уголками и закрываются полосой. Такие работы требуют серию подготовительных мер: необходимо разгрузить демонтируемый участок стены, устанавливать металлические элементы строго под прямым углом, освоить технику безопасности для работы со строительными инструментами.

Осуществить всё это можно, с помощью сравнительно молодой технологии алмазной резки. Резке и бурению алмазным инструментом поддаются такие виды материалов как асфальт, кирпич, природный камень, железобетон. Работа осуществляется с помощью ручного бензинового инструмента (недостатки которого, это наличие выхлопных газов), гидравлических или электрических стенорезных машин (данный способ приоритетен для алмазной резки в жилых помещениях). Существуют также технологии бурения и резки алмазным канатом. Оба способа неоднократно доказали свое превосходство, по сравнению с традиционными методами изготовления отверстий. Они обеспечивают высокую степень точности с минимальной погрешностью, высокую производительность, отсутствие вибрации и риск повреждения всей конструкции, а так же отсутствие шума и загрязнений. На время проведения работ помещение лучше покинуть или остаться в других комнатах, уровень шума вблизи работающего инструмента может достигать 100-150 Дцб, это почти равносильно шуму реактивного двигателя и без специальных средств защиты не безопасно для здоровья.

Перед выполнением работ необходимо ознакомиться с соответствующими нормами, подготовить проект и обязательно согласовать с подрядчиком.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 20.05.2013 -> Прочтений: 4558
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.