Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Сегодня существует целый ряд торговых тактик, которые работают хорошо почти на всех валютных рынках.

Основные торговые тактики на рынке Форекс: Новостной портал
Архив публикаций >> Основные торговые тактики на рынке Форекс

Сегодня существует целый ряд торговых тактик, которые работают хорошо почти на всех валютных рынках.

Наиболее известные и используемые:

1. «переворот» - самый простой прием на рынке forex, который используется в тех ситуациях, когда торговая система предполагает, что наступило время выходить из рынка, и сигнализирует о формировании подходящей ситуации для входа в другом направлении.

Еще одна возможность совершить переворот – это выявление лимитного ордера на ограничение возможных убытков с открытием сделки в обратном направлении. Это будет означать, что открыв длинную позицию, и при этом если возникает вероятность резкого ослабления цены, то установить рационально лимитный ордер на продажу можно на ограничение вероятных убытков. В результате происходит автоматическая фиксация позиции, несущей убытки с открытием короткой продажи.

2. «добавление» - используется в тех ситуациях, когда есть плавающая прибыль по результату позиции, которая остается открытой, торговая система сигнализирует о том, что складывается хорошая ситуация для открытия позиций в одинаковом направлении. Появляется возможность расширить объем инвестиций благодаря открытию позиции.

3. «усреднение на прибыль» - такая тактика ориентирована на увеличение объемов с меньшим уровнем риска. Она может быть использована также тогда, когда торговая система не подает сигналов на открытие позиции. Одним из важных фактов является также то, что при усреднении необходимо подтянуть ордер на выход из рынка. Подобная тактика получила широкое использование.

4. «усреднение на убыток» - самая рискованная тактика вложения инвестиций. Используется она в редких случаях. Применяется в той ситуации, когда рынок сразу после открытия, к примеру, длинной позиции будет двигаться против вас. Появляется возможность усреднить убыток, тем самым открыв одну позицию.

5. «локирование» - не самый распространенный вариант, не все компании могут ее осуществлять. Потери по одним позициям смогут быть возмещены доходами по другим, и это не будет зависеть от направления движения рынка на данном этапе.

6. «хеджирование» - одна из распространенных тактик. Суть ее состоит в уменьшении рисков по инвестированию. Это будет означать открытие сбалансированных позиций различных валют, так чтобы убытки от одной валюты были компенсированы доходами другой. 

Перед тем как применять их на практике, необходимо убедиться, что вы четко представляете свои действия и мотивацию.

 

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 12.05.2013 -> Прочтений: 4573
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.