Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Существует множество небольших советов по экономии энергии батареи телефона, о некоторых мы вам тут и расскажем.

Как сэкономить батарею на сотовом телефоне?: Новостной портал
Архив публикаций >> Как сэкономить батарею на сотовом телефоне?

Существует множество небольших советов по экономии энергии батареи телефона, о некоторых мы вам тут и расскажем. Например, после обновления сотового аппарата, купленного с операционной системой Android версии 4.0.0, до появившегося через несколько недель версии 4.0.3 расход аккумуляторной батареи у тестового телефона существенно уменьшился. Поэтому стоит почаще обновлять операционные системы мобильных устройств.

Стоит выключать ненужные модули, чтобы сэкономить энергию. Для удобства включения-выключения Wi-Fi-связи, Bluetooth-модуля и GPS или ГЛОНАСС можно добавить виджеты на главный экран мобильного телефона. Тогда эти способы экономии энергии не вызывают особых неудобств при использовании. Через магазин PocketBook можно купить электронную книгу, которая сможет проработать без подзарядки от сети целый месяц, но при включенном модуле Wi-Fi время работы падает в разы. Дело в особом экране, который потребляет очень мало энергии (e-ink).

Стоит включать GPS, но только когда этим модулем необходимо попользоваться. Под включением GPS-навигации имеется в виду доступность встроенного в телефон навигационного приёмника для программных приложений. Реально приёмник включается лишь при запросе программных приложений, но дело в том, что и это не всегда нужно. К примеру, некоторые программы запрашивают координаты как совсем необязательную для работы софта информацию. Или в случае, когда вы хотите просто посмотреть карту местности, а своё местоположение уже знаете.

Для уверенного выхода из программ в операционной системе телефона можно установить автоматический taskkiller, выбрав в настройках этой софтины самый умеренный режим. Таким образом не придётся каждый раз думать о том, действительно ли вышли вы из того или иного программного приложения или оставили его висеть в памяти. Мы уже упоминали, что читалка для электронных книг может работать без питания от сети достаточно долго. Если вы читаете со своего мобильного телефона электронные книги, то может быть вам удобнее будет носить с собой еще и специальный ридер, который сэкономит питание вашего телефона. К тому же хороший ридер не вредит глазам, в отличие от сотового телефона. Электронные книги достаточно легкие – 150-300 грамм, при этом в память им можно закачать тысячи книг, ими можно пользоваться в любое время и в любое место. Через некоторые модели можно выходить в сеть, слушать музыку, переписываться в чатах.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 17.04.2-13 -> Прочтений: 4584
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.