Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Главная функция ИБП – это защита электропитания объектов, где даже короткий сбой в электрических сетях может привести к финансовым потерям, технологической катастрофе, или даже к угрозе безопасности жизни и здоровья людей.

Выбор ИБП - ответственное дело: Новостной портал
Архив публикаций >> Выбор ИБП - ответственное дело

Выбор ИБП - ответственное дело

по материалам сайта www.mototech.ru

Главная функция ИБП – это защита электропитания объектов, где даже короткий сбой в электрических сетях может привести к финансовым потерям, технологической катастрофе, или даже к угрозе безопасности жизни и здоровья людей. Подключив ИБП к входящей электрической сети можно эффективно предотвращать падение и перепад напряжения. Также это оборудование нередко используют для корректного отключения и перезагрузки дорогостоящего оборудования на ответственных объектах.

Современная система ИБП способна проводить тестирование и автоматический мониторинг производительности и подавать сигнал тревоги. Установленные приборы безопасности позволяют передавать сигнал, как с помощью обычных проводов, так и с помощью WI-FI. Выбор системы ИБП для обеспечения безопасности ответственного потребителя не может иметь компромиссных решений, связанных с соображениями экономии. Только представьте себе, какие могут быть последствия, если выбранная система ИБП даст сбой при отключении или скачках электроэнергии в медицинском учреждении, на предприятиях нефтедобывающей или химической промышленности.

Все эти задачи отлично выполняет источник бесперебойного питания General Electric серии GE LP 60-33. Его надежная и экономичная трехфазная система обеспечит защиту оборудования самого разного назначения. Специальный бустер в серии LP-33 способен обеспечить максимальную мощность с коэффициентом 0,98 и низкие гармонические искажения на входе. Все системы управления и наружные разъемы и клеммы выведены на переднюю панель, что значительно облегчает обслуживание и подключение. Небольшие габаритные размеры и малый вес позволяют размещать ИБП непосредственно к стене или другим приборам, уменьшая тем самым занимаемую площадь. При этом вся серия LP-33 совместима с любым типом оборудования. Фильтры ЭМС установленные в ИБП GE LP 60-33 соответствуют всем европейским стандартам по устойчивости к радиопомехам и излучению.

Определиться с выбором модели и защитить дорогостоящее оборудование поможет надежная специализированная компания, которая обеспечит наиболее выгодные условия с максимально высоким качеством. Немаловажным фактором будет наличие у такой компании собственного сервисного центра и длительной гарантии. Возможность осуществлять собственными силами обслуживание, пусконаладку и ремонт систем ИБП. Наличие квалифицированного персонала и большой складской запас ИБП и комплектующих к ним, будут большим плюсом при выборе продавца.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 22.08.2013 -> Прочтений: 4594
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.