Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Статья отсылает пользователей сайта перспективно развивающегося отечественного финансового объединения на адрес главной страницы, где перечислены основные условия кредитования представительств малого и среднего бизнеса.

Удобные кредиты для среднего и малого бизнеса: Новостной портал
Архив публикаций >> Удобные кредиты для среднего и малого бизнеса

Гарантийным фондом Приморского края, созданным в конце 2009 года в целях обеспечения доступа малого и среднего бизнеса к финансовым ресурсам при отсутствии или недостаточности залога, были проведены меры по оптимальному кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса.

На главной странице сайта перспективно развивающегося отечественного финансового объединения перечислены основные условия кредитования представительств малого и среднего бизнеса. Здесь www.pskb.com/, рассказывается о том, что приоритетным и стратегическим направлением деятельности Примсоцбанка признано кредитования как среднего, так и малого бизнеса.

Выгодны сегодня такие кредиты для малого бизнеса, как «Бизнес-хит», «Бизнес-хит плюс», «Бизнес-ипотека» и «Инвестиционный-авто». Срочная финансовая помощь адресована тем, кто жаждет одобрения своей заявки в течение двадцати часов с момента её подачи, для кого время не менее ценно, чем деньги. Именно таким клиентам может быть предоставлена денежная ссуда в размере до одного миллиона рублей, притом выдаются столь крупные деньги без имущественного залога.

При этом минимальный размер выдачи кредитных средств равен двум миллионам рублей. Простым способом почти моментального привлечения инвестиций в бизнес признается такой вид кредита, как «Бизнес ипотека». Он направлен на предпринимателей, владеющих объектами недвижимости.

При подобном виде кредитования предусмотрен минимальный сбор пакета необходимых для оформления документов, а также оперативное принятие решения по кредиту. В особенности такой программы, как «Бизнес-хит плюс» включены срочные финансовые вспоможения на суммы в размерах от полутора до двух миллионов рублей. Даже столь крупные суммы могут не обеспечиваться имущественным залогом.

Необходимо обратить внимание на пояснения о том, что сумма в размере двух миллионов рублей может выдаваться в таких городах, как Владивосток, Хабаровск, Уссурийск, Дальнегорск, Большой Камень, Арсеньев и Артем, а также в следующих населенных пунктах: Фокино, поселок Кавалерово, поселок Ольга, село Чугуевка.

Обратите внимание и на тот нюанс, что сниженные процентные ставки приведены для населенных пунктов: поселок Кавалерово, город Дальнегорск, город Арсеньев, город Фокино, город Большой Камень, поселок Ольга и село Чугуевка.

Сегодня банк имеет пятьдесят одну точку присутствия в двадцати четырех населенных пунктах России. В этой структуре плодотворно трудится более одной тысячи семисот квалифицированных сотрудников, число которых возрастает по мере развития филиальной сети. Структура обслуживает Приморский, Хабаровский и Камчатский край, а также Москву, Санкт-Петербург, Омскую, Челябинскую, Иркутскую и Свердловскую области.

Иточник статьи http://www.pskb.com/ .

 

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 21.08.2013 -> Прочтений: 4576
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.