Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Лето прекрасно своим разнообразием, запахами и яркими солнечными лучами. Человек как дитя природы летом чувствует себя в полной гармонии с окружающим его миром. Однако отдыхать летом не приходится.

Лето – горячая пора сбора урожая и заготовки корма: Новостной портал
Архив публикаций >> Лето – горячая пора сбора урожая и заготовки корма

Лето прекрасно своим разнообразием, запахами и яркими солнечными лучами. Человек как дитя природы летом чувствует себя в полной гармонии с окружающим его миром. Однако отдыхать летом не приходится. Для людей, чья жизнь плотно связана с сельским хозяйством и разведением скота, летом наступает по-настоящему горячая пора. Сбор урожая, его выгодная продажа или продуманное хранение, а также производство заготовок корма для животных, натурального и полезного, требуют не только человеческих, но и технических ресурсов. Благодаря развитию науки и техники, как ни банально, работники села отныне могут наслаждаться отличным качеством и продуманной работой лучших образцов техники. Взять, к примеру, косилки. Со времен песни «Косив Ясь конюшину» утекло миллион килотонн воды, а сколько было изобретено вариантов этого вида сбора травяного урожая – и не счесть! Фронтальные косилки, сегментные и пальцевые, прицепные и полуприцепные, облегченные и полновесные, широкого захвата и узкого хода, рассчитанные на ровные и ухабистые рельефы – все они отлично справляются с основной задачей – покос травяных культур различной высоты и плотности для дальнейшего применения.

Для удобства их использования, а также для облегчения задачи качественного покоса травяных культур, как правило, используют прицепные косилки для тракторов. Этот вид сельскохозяйственной техники на протяжении многих лет уже успел зарекомендовать себя как надежный, мощный, и одновременно удивительно экономный и многофункциональный агрегат. К нему, помимо косилок, еще на этапе выращивания урожая, могут также крепиться поливочные системы, разбрасыватели удобрений, а также автоматические измельчители. Есть ряд продуманных современных решений, которые позволяют экономить бюджет, а также топливо, но при этом добиваться высокого качества работы. Речь идет о прицепах. Не секрет, что продажа полуприцепов в последнее время значительно выросла. Эта тенденция обусловлена, в первую очередь, логическим подходом: используя современный полуприцеп со специальными системами перегрузки зерна, прицепными бортами, а также кормозаборниками, его можно модифицировать в несколько различных видов техники, не привлекая при этом дополнительных средств и ресурсов. Присоединенный к комбайну, этот вид техники становится «универсальным солдатом» от агропромышленности: экономится топливо, деньги на содержание дополнительного парка техники, а также повышается производительность и эффективность уборочных работ.

Лето действительно горячая пора, именно поэтому задуматься об обеспечении комфортного и качественного ее проведения стоит заранее.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 15.08.2013 -> Прочтений: 4588
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.