Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Информация о занятиях по вождению с инструктором, а также об уроках вождения для женщин

Уверенность на дороге – это занятия по вождению с инструктором.: Новостной портал
Архив публикаций >> Уверенность на дороге – это занятия по вождению с инструктором.

Устав от толчеи в общественном транспорте многие из нас решают купить автомобиль. Если решение пересесть на собственное транспортное средство принято окончательно, то в первую очередь стоит подумать о получении водительского удостоверения.

Во время обучения вождению от обучаемого лица требуется максимум концентрации и сознательности. Машина – источник повышенной опасности. Это главное правило, которое следует помнить каждому, кто решил сесть за руль. Получив права, вы также приобретаете ответственность.

Обучение вождению сегодня включает два направления. Первое – в автошколе. Второе – с частным автоинструктором. Занятия в автошколе – это заранее определенная программа, которая включает в себя как теоретическую, так и практическую части. Их содержание может варьироваться в зависимости от выбранного типа коробки передачи. Обязательным и абсолютно одинаковой является часть, посвященная урокам вождению в городе. Несмотря на все различия по типу коробки передач, в автошколе ученики 19 академических часов проводят в занятиях на площадке. Еще 30 академических часов – в городе.

Что касается уроков вождения с автоинструктором. По стоимости они значительным образом отличаются от занятий в автошколе. Узнать, примерно, сколько стоят занятия по вождению с инструктором http://www.gazu.ru/ можно здесь. Если частный автоинструктор опытный и имеет большое количество положительных отзывов, вложенные средства вернутся сторицей. Обучение в данном случае проходит не по заранее установленному плану, а с учетом знаний и умений обучаемого лица. Например, если будущий водитель хочет отработать парковку и заезд в гараж, частный автоинструктор будет лучшим выбором.

Если вы проживаете в крупном городе, например, Москва, Санкт-Петербург, прохождение обучения у частного автоинструктора поможет наилучшим образом изучить основные магистрали и транспортные развязки города. Также опытный инструктор поможет наилучшим образом реагировать на сложную дорожную ситуацию.

Сегодня некоторые представительницы слабого пола опасаются предвзятого отношения со стороны некоторых инструкторов или одногруппников мужского пола. Именно поэтому некоторые автошколы организовывают отдельные группы. Например, тут можно найти уроки вождения для женщин http://www.gazu.ru/lessons/.

Какой бы вариант обучения вождению вы бы не выбрали, следует помнить, что эти занятия – не просто курсы. К изучению правил дорожного движения, отработке практических навыков и теоретических знаний следует подходить с максимальной тщательностью и внимательностью. На дороге водитель отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников дорожного движения.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.07.2013 -> Прочтений: 4611
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.