Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Работа коучера чем-то напоминает деятельность психолога. И первый, и второй, по сути, помогает людям выходить из всевозможных и неразрешимых на первый взгляд ситуаций.

Зачем нужен личный «сенсей»?: Новостной портал
Архив публикаций >> Зачем нужен личный «сенсей»?

Работа коучера чем-то напоминает деятельность психолога. И первый, и второй, по сути, помогает людям выходить из всевозможных и неразрешимых на первый взгляд ситуаций. При этом задача психолога – найти общий язык с подопечным, помочь ему советом, дать дельную рекомендацию. Коучер же – это, скорее, не теоретик, а практик. Он придерживается правила, что «слово лечит душу», и одновременно заставляет человека (порой в прямом смысле этого слова) добиваться новых вершин. Но если кто-то думает, что найти такого «сенсея» - задача двух-трех дней, то он глубоко неправ. Конечно, спрос на коуч-услуги породил предложение, однако обнаружить в «ассортименте наставников» истинного профессионала крайне сложно. Если кто-то из ваших знакомых или близких уже сталкивался с проблематикой поиска коучера и имеет положительный опыт общения с таким специалистом – можно сказать, что вам крупно повезло! Искать о коучерах и деятельности infoflot отзывы разумно на безграничных просторах Сети.

Куда более запутанной выглядит «нулевая» схема поиска коучера, когда вы не располагаете сколь-нибудь ценной информацией о конкретном наставнике и, в принципе, вообще с трудом представляете, что же входит в его функциональные обязанности. На какое-то время «спасительной соломинкой», как всегда, станет Интернет. Тематические форумы и отзывы «бывалых» вам в помощь. Однако без фактического посещения презентации и знакомства «тет-а-тет», понять, что же собой представляет человек, претендующий на роль личного психолога-наставника, невозможно. При такой встрече первым делом нужно удостовериться в том, что перед вами не шарлатан. Диплом психолога станет хорошим подтверждением того, что коуч-тренер на самом деле имеет отношение к данной профессии. Но диплом, как говорится, дипломом, а «философский аспект» при выборе коучера сбрасывать со счетов не стоит. Если человек не разделяет ваши взгляды на жизнь, то, в ходе сотрудничества, его наставнические функции, вероятнее всего, сведутся к вашему «переформатированию» и к полной «перезагрузке» ценностей. Отличное решение - коучинги soft skills trainings & coaching отзывы о работе программы ищите на сайтах. Готовы ли вы к таким переменам?

Выбор коучера – это не поиск компромисса между «нравится» и «не нравится». От этого человека во многом зависит, получите ли вы ответы на свои вопросы, преодолеете ли кризисную ситуацию, пойдете ли вперед, или камнем упадете на первую ступень социальной лестницы. Коучер – это тренер, консультант, помощник. Поэтому если вы хоть капельку сомневаетесь в выборе – откажитесь от него, и начните поиск с новыми усилиями!

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.07.2013 -> Прочтений: 4578
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.