Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Лапша самое распространенное блюдо среди японцев, китайцев и других жителей японского архипелага.

Лапша – любимое кушанье японцев.: Новостной портал
Архив публикаций >> Лапша – любимое кушанье японцев.

Не секрет, что японская кухня больше не является экзотической. Ее полюбили во многих странах, и считают неотъемлемой частью своего рациона. Наряду с рисом и рыбой, основными продуктами в Японии, очень популярна лапша. Это блюдо было всего несколько веков назад привезено в Японию из Китая, но стало поистине национальным блюдом этой страны. Видов у нее достаточно много. Самые популярные из них это «рамэн», «соба» и «удон», но это далеко не полный список. В любом японском ресторанчик в меню можно Заказывай лапшувстретить эти названия, но далеко не везде есть описания, – что же представляет из себя эта лапша, и чем таким она отличается от наших макарон. А отличий довольно много. Главная - ее не принято обрезать, поэтому она очень длинная. И едят ее в любом виде – хоть жареную, хоть печеную, хоть вареную. Самая известная лапша, это, конечно же, рамен – тонкая пшеничная лапша, которая зачастую варится в мясном бульоне и подается с кусочками овощей, мяса или яйцом. Кстати, именно с рамен и началось производство лапши быстрого приготовления. Удон – толстая пшеничная лапша, в состав которой не входит яйцо. Чаще всего ее подают холодной и без бульона, но зимой ее охотно едят и горячей. Соба – не менее популярная гречневая лапша. Это действительно национальное блюдо, ведь она является неотъемлемой частью новогоднего стола в Японии. Наличие собы на столе символизирует долголетие и едят ее в соответствии со временем года холодной или горячей.

Вообще для японцев целым ритуалом считается поедание лапши, ведь ее не принято накручивать на палочки, она должна с них свисать, и едят ее, издавая при этом громкие чмокающие звуки. Для хозяина дома это – наивысшая похвала, ведь тогда он может быть уверен, что его лапша получилась очень вкусной.

Nasushi – кусочек Японии в родном городе.

Что бы попробовать вкусную японскую лапшу удон, якисобу или рамен у нас в городе можно пойти в магазин и, купив там все необходимое, сварить ее, или же отправиться в ближайший японский ресторан. Но самым правильным решением станет заказ лапши на дом с помощью службы доставки Nasushi.

Открывшаяся в нашем городе совсем не давно, она радует своих клиентов разнообразными вкусными блюдами японской и европейской кухни, так что ее ассортимент приятно удивит даже самых привередливых клиентов. Быстрая доставка прямо до двери вашего дома, частые акции и подарок имениннику - это все, для того чтобы клиенты остались в восторге. Сделать заказ достаточно просто. Нужно только зайти на сайт Nasushi.ru и оставить там свою заявку, и всего через час вы сможете насладиться традиционной японской кухней у себя дома.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 24.07.2013 -> Прочтений: 4564
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.