Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Посетите официальный сайт компании, узнайте больше и не теряйте время: пробуйте себя в качестве дилера популярной продукции ООО «Аста М» - ведущей компании натяжных потолков.

Работа с натяжными потолками: Новостной портал
Архив публикаций >> Работа с натяжными потолками

Работа с натяжными потолками

В наше время монтаж натяжных потолков стал довольно прибыльным бизнесом. Что такое натяжные потолки, кому они нужны и как на их монтаже можно обеспечить себе постоянный приличный доход?

Полотно современных натяжных потолочных покрытий (их еще называют «французскими») производится из материалов на тканевой основе или из пленки ПВХ. В России одной из первых в 2003 году изготавливать этот новый в то время продукт начала московская фабрика ООО «Аста М», которая уже успела стать довольно успешным дилером натяжных потолков на территории России, Украины и Белоруссии. С появлением натяжных потолков на рынке России их популярность не перестает расти из года в год. Связано это с целым рядом преимуществ натяжных конструкций по сравнению со старыми технологиями:

- огромный выбор фактур, расцветок и рисунков полотен;

- возможность осуществления абсолютно любых дизайнерских проектов;

- поверхность потолка - идеально ровная на протяжении всего срока его эксплуатации, не трескается, очень просто моется;

- высокая пожаробезопасность и влагостойкость;

- натяжной потолок устойчив к протечкам сверху, способен выдержать большое количество воды (до 100 л на 1 кв. м) и при этом сохраниться в целости и сохранности после её слива;

Но самым главным преимуществом натяжных потолочных систем является их способность долгие годы оставаться самым престижным элементом оформления любого помещения.

Кому нужны натяжные потолки?

Состояние потолков помещений старого жилого фонда известно всем. Современные строительные компании, в лучшем случае, сделают в новой квартире гипсокартонный потолок, который максимум через несколько лет на стыках плит обязательно покроется трещинами в результате естественной усадки нового здания. Натяжные потолки не подвержены никаким деформациям. Современная отечественная компания ООО «Аста М» (сокращенно от Аста Мануфактура) дает гарантию на свою продукцию 12 лет. Анализ зарубежных производителей говорит о том, что при соблюдении несложных правил эксплуатации натяжные потолки прослужат не менее 50 лет, сохраняя все эти годы первоначальный внешний вид.

Делаем несложный вывод – продукция фабрики Asta Manufacture рано или поздно понадобится всем владельцам квартир и офисов, за исключением тех, кто уже установил натяжной потолок, следовательно, сейчас самое время для того, чтобы вместе с лидером рынка сделать свой бизнес.

Как стать дилером компании ООО «Аста М».

За долгие годы успешной деятельности на рынке натяжных потолков специалисты Astam приобрели большой опыт в организации сотрудничества со своими дилерами. Главная общая цель – высокое качество работы дилера и безусловное выполнение всех обязательств фабрики перед ним.

«Аста М» гарантирует:

- обучение по нескольким направлениям – для новичков, менеджеров продаж и для монтажников. Регулярно проводятся веб-семинары и виртуальные классы;

- информационную и техническую поддержку дилеров в течение всего времени сотрудничества по всем возникающим в процессе работы вопросам. Для компании не имеет значения: новичок или профессионал обращается к ней со своей проблемой, потому что проблема исполнителя заказа является проблемой самого поставщика. Вся совместная деятельность нацелена на монтаж натяжных потолков высокого качества и поддержку высокого уровня репутации фирмы;

- своевременность отправки заказов в любой регион страны в оговоренные сроки. Для этого привлекается как собственный автопарк, так и все виды транспорта, включая воздушный;

- помощь в рекламных материалах для дилеров. Кроме привычных газет, бесплатных или платных объявлений, хорошим средством заявить о себе является создание персонального сайта. Специалисты компании готовы оказать помощь дилеру в создании сайта, его оптимизации и продвижении в поисковых системах, создании рекламной кампании, наполнению сайта контентом, позволяющего заказчику ознакомиться с продукцией, с объектами, выполненными непосредственно дилером, и в создании электронных форм на интернет-ресурсе для непосредственного общения с заказчиком.

Интересно? Посетите официальную страницу компании, узнайте больше и не теряйте время, пробуйте себя в качестве дилера «Аста М». Время – деньги.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 16.07.2013 -> Прочтений: 4589
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.