Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Любая конфиденциальная информация компании всегда будет привлекать к себе конкурентов, вследствие чего практически каждая конференция или же деловые переговоры прослушиваются посредством всевозможных устройств.

Подавитель диктофонов и сотовых – новое слово в сфере информационной защиты: Новостной портал
Архив публикаций >> Подавитель диктофонов и сотовых – новое слово в сфере информационной защиты

Детектор жучков "БагХантер Профессионал BH-2" с GSM-фильтромНа сегодняшний день множество различных компаний старается обеспечить как можно более эффективную защиту своих данных от какого-либо постороннего вмешательства, но при этом далеко не каждый сегодня знает, как сделать это действительно правильно.

Как защитить свои данные

В наше время многие организации, которые подозревают наличие каких-либо подслушивающих устройств в своем помещении, стараются провести поиск прослушивающих жучков. Компания в буквальном смысле переворачивается профессионалами с ног до головы, что в конечном итоге не только создает определенные неудобства, но при этом также является далеко не самой эффективной процедурой, проведение которой не может гарантировать действительно высокой степени эффективности.

Единственно актуальным средством защиты от злоумышленников в наше время является подавитель сотовых телефонов. GSM сигнал, который используется в большинстве современных мобильных телефонов или же всевозможных жучков, полностью подавляется такими приспособлениями, вследствие чего прослушка в помещении становится абсолютно невозможной. Такие блокираторы работают при помощи встроенной батареи, что в совместности с их достаточно компактными размерами дает возможность не только обеспечивать защиту в процессе проведения всевозможных офисных переговоров, но также позволяет их брать с собой на какие-либо важные встречи.

Для чего нужны такие устройства?

Любая конфиденциальная информация компании всегда будет привлекать к себе конкурентов, вследствие чего практически каждая конференция или же деловые переговоры прослушиваются посредством всевозможных устройств. Самый простой метод на сегодняшний день заключается в установке стандартного микрофона внутрь сотового, однако наряду с простотой данные устройства достаточно просто рассекречиваются.

Абсолютно другое дело, если внутри помещения устанавливается диктофон или же специализированный проводной микрофон, который находится под контролем удаленной системы или же особого лазера. Обнаружить такие приспособления можно исключительно после того, как будет проведен тщательный осмотр помещения (это не касается лазерных устройств, которые невозможно обнаружить), и именно по этой причине гораздо проще просто обеспечить полную невозможность их функционирования.

Подавитель таких устройств в отличие от стандартных подавителей диктофонов действует глобальным образом, а так же обеспечивает 100% гарантию эффективности.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 11.07.2013 -> Прочтений: 4571
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.