Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Сегодня любой владелец квартиры знает, что основная составляющая всего интерьера – это мебель. И все большую популярность в последние дни стала набирать так называемая корпусная мебель

Достоинства корпусной мебели: Новостной портал
Архив публикаций >> Достоинства корпусной мебели

Сегодня любой владелец квартиры знает, что основная составляющая всего интерьера – это мебель. И все большую популярность в последние дни стала набирать так называемая корпусная мебель, что неудивительно – с таким количеством достоинств у нее есть полное право выигрывать на фоне других видов мебели. Среди них – невысокая цена, широкий выбор как самих моделей, так и цветовой палитры, а также легкость применения в любом интерьере.

Шкаф

Изготовление корпусной мебели выполняется из тех расчетов, что ее владельцу будет несложно постепенно добавлять новые детали, со временем формируя интерьер помещения. Именно поэтому она получила еще одно название – «модульная», то есть состоящая из нескольких наборов элементов, которые в любых вариациях будут отлично сочетаться друг с другом. К слову сказать, это еще один немаловажный плюс.

Мебель корпусного типа будет хорошо смотреться в любом жилом помещении, будь то спальня, прихожая, конференц-зал, ванная комната или кухня. Ее универсальность дарит широкому кругу потребителей возможность выбора своего уникального стиля, цвета и размера среди разнообразия существующих. Примерами модульной мебели могут служить шкафы, комоды, книжные полки, элементы рабочей зоны – компьютерные столы, стулья и многое другое. Помимо этого, корпусная мебель может быть легко совместима с зеркалами, что крайне важно для прихожей или ванной.

Пример корпусной мебели

Что касается состава, то модульная мебель в большинстве своем состоит из древесно-стружечных плит, которые принято коротко называть ДСП. Они заметно выигрывают в цене на фоне дорогой мебели из натурального дерева, которая, однако, не всегда служит долгие годы. Зачастую корпусная мебель на деле оказывается качественнее и долговечнее натуральной. Кроме того, она свободно сочетает в своем дизайне прочие виды материалов, такие, как металл, пластик или стекло. В отличие от последней, среди ассортимента модульной мебели даже самый капризный клиент сможет найти именно ту фактуру и цветовую гамму, которая ему необходима. В конце концов, несмотря на видимую дешевизну корпусной мебели, она всегда выглядит аккуратно и изысканно в любом интерьере.

Выдвижной ящик

Итак, все перечисленные характеристики должны помочь вам разобраться в вопросе, чем же все-таки обставить свое жилище или офис. По крайней мере, если вы хотите достигнуть правильного соотношения цена-качество, то корпусная мебель – наиболее подходящий вариант.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 16.04.2013 -> Прочтений: 4591
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.