Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Выходя в «свободное плавание», шоферы сталкиваются с суровой реальностью. Оказывается, что вождение автомобиля зимой – это совсем не то, что в летний период

Школа экстремального вождения: чему в них учат студентов?: Новостной портал
Архив публикаций >> Школа экстремального вождения: чему в них учат студентов?

Автошколы готовят выпускников, способных перемещаться в транспортном потоке как многомиллионного мегаполиса, так и по небольшим проселочным трассам. Существует, при этом, одно «но»: управлять транспортным средством студентов учат в летний период, на сухом асфальте. Выходя в «свободное плавание», шоферы сталкиваются с суровой реальностью. Оказывается, что вождение автомобиля зимой – это совсем не то, что летом. Сотни аварий ежегодно происходят лишь оттого, что водители не справляются с управлением, оказавшись в экстремальной ситуации.

Что необходимо предпринять для того, чтобы шкода, Форд, Митсубиси или Хонда осталась целой и невредимой в результате езды даже в зимний период на обледенелой трассе? Практика показывает, что трудности многих шоферов связаны с тем, что люди просто-напросто не знают, как им себя вести в сложной ситуации. В автошколе их не учили особенностям вождения тогда, когда машина не слушается шофера, превращаясь в тысячекилограммовый снаряд, обладающий огромной кинетической энергией.

Ситуация безвыходная? Решить ее невозможно в принципе? На самом деле, отыскать надлежащий выход можно всегда – главное, очень сильно хотеть его искать. Внимание водители обращают на специализированные курсы, в формате которых их учат управлять транспортным средством в ситуациях повышенной сложности.

О чем ведется речь? Инструкторы автошкол передают студентам те знания, которые гарантировано помогут им выжить в сложной ситуации, не нанести вред пешеходам. Большинство наставников школ экстремального вождения – действующие спортсмены, участвующие в ралли, призеры региональных и национальных соревнований по автоспорту. При грамотном подходе skoda, Рено, Пежо, Фиат или Кадиллак сможет в безопасном режиме перемещаться по дорогам.

За счет чего это происходит? Прибывшие на занятие студенты постигают знания в ходе теоретических занятий, азы мастерства они оттачивают на практике. Не совсем верно считать, что в специализированные школы приходят лишь водители-новички, недавно получившие права. В последние годы «грызть гранит науки» приходят и те, кто провел за рулем много лет – за партами можно встретить шоферов-дальнобойщиков, таксистов, водителей транспорта пассажирского и коммерческого. В целом ряде случаев на занятие в школу экстремального вождения приходят сотрудники ГИБДД, которым по долгу службы приходится выезжать на проезжую часть в любую погоду.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 10.04.2013 -> Прочтений: 4609
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.