Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Летим в ОАЭ и ЮАР

Любителям южной экзотики: Новостной портал
Архив публикаций >> Любителям южной экзотики

Жаркие страны ЮАР и Объединенные Арабские Эмираты привлекают неизбалованных теплом россиян все больше и больше. И если лететь в Южную Африку далеко и долго, то поездка в Эмираты в плане расстояния и времени проблем не составит.

Конечно, очень часто в ОАЭ ездят по делам, помимо всего прочего, это очень деловая страна, и на ее территории находятся склады многих компаний мира. К тому же, в последнее время распространенным явлением стал выпуск известными брендами своей продукции в ОАЭ: там дешевле. Сами арабские эмираты образовались совсем недавно: чуть больше пятидесяти лет назад, когда эмиры семи эмиратов решили создать единое государство со столицей в Абу-Даби (самый большой эмират с одноименной столицей), с тех пор эмираты стали одной из самых богатых стран мира. Главным и, пожалуй, единственным источником доходов здесь является нефть: в этой стране ее очень много, потребность в нефти во всем мире растет, нефть здесь самая качественная, какая может быть, а добыча ее чуть ли не самая дешевая в мире: надо просто раскопать скважину в пустыне и можно добывать.

Разнообразные туры в оаэ в большинстве своем знакомят многочисленных туристов со страной, тем более, что страна удивительная и сочетающая в себе и европейскую роскошь, и мусульманское ограничение.

Главная проблема страны – прибрежная земля. Так как практически вся территория – это пустыня, а оазисов, пригодных для жизни, очень мало, то и земли, пригодной для жизни, - тоже мало. А денег много, хочется осуществлять самые смелые строительные проекты, вот и приходится жертвовать старыми, например, в Дубае снесли квартал очень престижных домов, чтобы построить еще более престижные. Или в том же Дубае среди Персидского залива ( на территории города места просто не было) построили самый фешенебельный отель мира – «Белый парус».

Другая удивительная страна – юар, привлекающая все больше россиян для поездки в нее. ЮАР – самая развитая страна Африки, долгое время она была вотчиной Нидерландов, как и большинство африканских стран (тех, кто не был колонией, по пальцам можно пересчитать). Из-за очень сложной обстановки долгое время не поддерживала никаких контактов с СССР, сейчас все изменилось: россиян пугает только расстояние, но если вы хотите совместить поездку в ЮАР с поездкой в Мадагаскар, то не пугайтесь, летите, тем более для нас там все будет интересно. Только не сгорите на солнце!

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.03.2013 -> Прочтений: 4621
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.