Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Дизайн проект интерьера трехкомнатной квартиры

Напольное покрытие для детской комнаты в проекте трехкомнатной квартиры: Новостной портал
Архив публикаций >> Напольное покрытие для детской комнаты в проекте трехкомнатной квартиры

При проведении ремонта в детской комнате часто приходится выбирать материал для пола. В последнее время особой популярностью пользуется ковролин. Ведь малышня часто играет именно на полу, устраивая кукольные домики и военные поля. Когда в комнате ребёнка пол сделан из деревянных пород или других жестких материалов, недолго до беды. При неловком падении малыш может ушибиться. Но застелив пол ковролином, родители могут не переживать.

Создавая дизайн проект трехкомнатной квартиры, не будем забывать о том что детская комната центр творческой концентрации и именно в детской комнате лучше всего подойдет подобное покрытие поля. Главными преимуществами данного напольного покрытия являются его мягкость и теплоизоляция. Кроме того, данный материал имеет особенность в плетении, что придает ему значительную прочность. Это свойство способно выталкивать посторонние частицы из своей структуры, то есть грязь не впитывается, а остаётся на поверхности. Ковролин хорошо поддается чистке и его не так просто разорвать. Таким образом, застилая в детской комнате пол именно этим покрытием, родители создают настоящую игровую зону, ведь такой пол устойчив к пятнам гуаши, комочкам пластилина и другим проявлениям детской активности.

Производители ковролина предлагают широкую гамму в плане оттенков и рисунков. Поэтому материал можно подобрать под любую мебель и обои, не боясь создать дисгармонию в дизайне комнаты. Материал, из которого изготовлен ковролин, также вариативен. Однако для детей, склонных к аллергии, не лучшим вариантом будет покрытие из натуральной шерсти. Поскольку он слишком сильно поглощает пыль, малыш, играя на полу, будет постоянно вдыхать эту гадость. Но подобного момента не случится с синтетическим материалом. И ещё: если постелить в комнате ребёнка натуральный продукт, возникает опасность обзавестись различными насекомыми. Так как в детском пространстве возможно всякое, в том числе и водяной бой, влажные шерстяные волокна становятся идеальной средой для возникновения букашек. В случае с синтетикой это становится невозможным. И опят же в полноценном дизайн проекте трехкомнатной квартиры все нюансы подбора заказчиками напольного покрытия должны быть точно описаны.

В любом случае, обустройство детской – дело ответственное, но вариантов существует великое множество, современный рынок материалов предлагает нам большие возможности.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 14.09.2013 -> Прочтений: 4566
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.