Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Многие водители ошибочно считают, что битые авто не имеют никакой ценности в денежном эквиваленте. Однако сегодня машину можно продать даже после серьезного ДТП.

Что нужно знать автомобилисту о выкупе битых машин?: Новостной портал
Архив публикаций >> Что нужно знать автомобилисту о выкупе битых машин?

Дело в том, что сегодня скупкой битых автомобилей занимаются не только частные фирмы, но и некоторые страховые компании. Это позволяет владельцу поврежденного транспортного средства найти покупателя, который предложит наиболее выгодные условия. Кроме того, большинство таких организаций помогают решить многие проблемы, сопутствующие автомобильным авариям. Так, например, представители специализированной фирмы могут взять на себя заботы по переоформлению транспортного средства в дорожной полиции, а также вызов и оплату эвакуатора, и пр. А в особенности такая услуга актуальна для тех автомобилей, на которые не оформлен полис КАСКО.

Что нужно учитывать при продаже битого авто

Первый нюанс, который необходимо учитывать, это степень повреждения транспортного средства. Поскольку скупка битых автомобилей – дело выгодное для обеих сторон, то владельцу машины стоит помнить, что стоимость авто на ходу всегда будет выше. Однако и за полностью неисправную машину можно получить до 80% от стоимости новой.

Как правильно определить стоимость неисправного автомобиля?

Фирмы, занимающиеся скупкой машин после ДТП, обычно заказывают экспертную оценку перед тем, как оформить договор купли-продажи. Однако и владельцам авто желательно заранее рассчитать приблизительную стоимость битого транспортного средства. Для этого необходимо, в первую очередь, ответить на вопрос, на ходу машина или нет. И в том случае, если ответ будет положительным, то рекомендуют оценить стоимость ремонта или цену уцелевших деталей. После чего из рыночной стоимости транспортного средства до аварии необходимо вычесть полученную цену ремонта. Проведя такой расчет, можно получить примерное представление о том, какие деньги можно получить за авто после ДТП. Кроме того, важную роль играет марка машины и регион, в котором планируется продажа. Так, выкуп автомобилей в Москве всегда наиболее выгоден как для владельцев машин, так и для покупателей.

Если же вы располагаете некоторым количеством времени и хотите подороже продать аварийную машину, то оценку битого авто желательно заказать самостоятельно. После чего, узнав независимое мнение специалиста, можно подавать объявления в Интернете или СМИ, а также сравнивать предложения фирм. Однако, как показывает практика, многим владельцам значительно проще перепоручить все заботы по продаже битой машины посредникам. Только для этого необходимо правильно выбрать фирму.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 13.03.2013 -> Прочтений: 4617
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.