Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Всегда можно найти в Сети человека, который с удовольствием воспользуется вашей помощью. Происходит это, как правило, вследствие лени, неуверенности в собственных силах, неумения в какой-то области или нехватки времени.

Хитрость заработка на посредничестве в Интернете: Новостной портал
Архив публикаций >> Хитрость заработка на посредничестве в Интернете

Всегда можно найти в Сети человека, который с удовольствием воспользуется вашей помощью. Происходит это, как правило, вследствие лени, неуверенности в собственных силах, неумения в какой-то области или нехватки времени. «Хитрость» как раз не такая уж и хитрая. Чтобы осуществить посредничество в сети, совсем не обязательно быть специалистом, иметь квалификацию, совсем не обязательно производить что-то или осуществлять услугу. Вы - как супермаркет, с помощью которого клиенту не приходится идти за хлебом на пекарню. В чем заключается работа? Надо собрать команду из фрилансеров, то есть исполнителей, и заказчиков. Это вариант по созданию сайтов. Вы можете даже не уметь писать контент, заниматься дизайном и технической поддержкой, но организовать всю работу под силу и без этих навыков.

Есть ребята, которые для некоторых ленивых пользователей Интернета создали группу, которая на "ebay" и "amazone" за них проводит аукционы и заказывает товар, который к нам и поставляется. Многие не хотят при покупке за границей товара иметь проблемы с доставкой, таможней и оплатой. Вот и возникает посредничество в интернете. Видов подобной услуги много. Некоторые крупные сервисы для проверки анкет и аттестации пользователей вербуют посредников за небольшое вознаграждение.

У вас есть вопрос по недвижимости, но совсем нет времени бороздить просторы Сети? Поверьте, «шустрики» уже есть, они лихо сколачивают базу из предложений и очень быстро способны обработать информацию, а потом выдать вам варианты. Такой вид деятельности не требует первоначального взноса в бизнес. Можно в прямом смысле сидеть на месте, но в переносном двигаться стремительно вперед. Как и в любом деле, тут требуется работоспособность и в какой-то степени немного авантюризма. В конце концов есть масса форумов и добрых людей, которые с радостью поделятся опытом и даже дадут бесплатный совет.

Посредником может выступать как физическое лицо, так и юридическое. В качестве подсказки совсем начинающим можно предложить заняться регистрацией сайтов в каталогах или в социальных закладках. Это нужно тем, кто не умеет раскручивать свой сайт. Заказы не ждите, а ищите сами. Для начала работы хватит, а там опыт и навыки подскажут дальнейшие действия. Делайте только то, что точно знаете, как сделать. Репутация в онлайн- жизни так же важна, как в жизни оффлайн, поэтому начинать собственный бизнес можно и новичкам.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 21.08.2013 -> Прочтений: 4602
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.