Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Чудесными избавлениями от тревог в сфере обменов webmoney полнится земля. Слухи о том, что обменников становится всё больше и больше, не стихают. И это всё правда. Обменный бизнес не заканчивается никогда.

Обмен webmoney: Новостной портал
Архив публикаций >> Обмен webmoney

Обмен webmoney

Столпотворения в мире обменных бизнесов: в частности в обменах webmoney – не случаются. Все обменники работают по принципу: «сам пропадай, а товарища-менялу – выручай, ибо, если не выручишь, то в следующий раз к тебе повернуться тем же местом, каким ты соизволил это проделать, когда у товарища была беда.» Ну а тот, кто не работает по этому принципу, тот в конечном итоге перестаёт носить гордое звание обменника Руси.

Румянощёкие матроны, далёкие от интернет-бизнесов, даже не предполагают, насколько мир изменился с тех пор, как они освоили первую стиральную машинку и электроэпилятор. А он изменился кардинально: достаточно сказать, что одних только интернет-валют, а значит и обменов с ними связанных, на свете уже существует более трёх тысяч. И это вовсе не предел, а только самое начало развития.

Вы знаете, что в Японии, благословенной стране островов и восходящего солнца, тоже есть свои вебмани, и тоже есть свои обмены webmoney на другие интернет-валюты? А в Таиланде? А в Иране, Венесуэле, США, в конце концов? Их, электронных валют – море! И все они удобны тем или иным группам пользователей. И все они, в один прекрасный момент должны быть обменяны на ту или иную другую валюту.

Ну а кто же предоставляет им, юзерам и пользователям, шанс сделать быстро и удобно? Да всё те же обменники, занимающиеся тем, что спешат «заткнуть все дыры», т. е. наладить обмены чего угодно на что угодно. Если бы первооткрыватели собственности и денег проснулись бы от летаргического сна забвения в вечности и очутились во плоти на Земле снова, то-то было бы их удивление разнообразию денег и валют!

Мы живём в уникальное время. Самый простой вопрос: как обменять одну валюту на другую – не только не связан ни с какими трудностями, помимо соображения в компьютерных программах, он становится притчей во языцех, анекдотом на слуху у всех, обыденностью параллельной реальности в яви. Практически в любом месте мира: от Чукотки до Мадагаскара – вам встретятся менялы оффлайн и онлайн с выходом в оффлайн.

Чудо, скажите вы? Да нет, не чудо, а наша с вами реальность. Выливающаяся порой в такие причудливые способы обмена в обменниках и методы обмен webmoney, что просто диву даёшься. Вспоминается Маяковский: «Если уж вы решаетесь делать бы жизнь с кого, - далее отсебятина: «Делайте её с товарища обменнского!», не пропадёте. Когда последний островок на краю Земли, что под Новой Зеландией обзаведётся обменником – это и будет обозначать глубочайшее перенасыщение рынка данного вида услуг. Но этого нет и не будет, потому что прибавка народонаселения, глобальное перепроизводство компьютеров обозначают, что песня обмена ещё долго будет петься во весь свой звучный голос!

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 14.08.2013 -> Прочтений: 4613
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.