Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Что такое дилинговые центры, и как правильно провести выбор наиболее удачного партнера для форекс.

Все что нужно знать о дилинговых центрах.: Новостной портал
Архив публикаций >> Все что нужно знать о дилинговых центрах.

Все что нужно знать о дилинговых центрах.

Торговля на форекс всегда проводится через компании посредники, именуемые дилинговые центры, или сокращенно ДЦ. Именно данные компании предоставляют трейдерам доступ на валютный и другие финансовые рынки и дают возможность получить беспроцентный кредит виде кредитного плеча.

Существует масса параметров, по которым происходит выбор нужного посредника, но одним из основных все же остается рейтинг ДЦ, как правило, верхние позиции всегда занимают самые надежные и самые популярные брокеры.

Если вы только начинаете выбор своего партнера на валютном рынке, сначала следует определиться с такими вопросами:

1. Сумма депозита – разброс минимальных требований к пополнению счета просто огромен, одни брокеры требуют пополнить счет как минимум на 1000 долларов, другие позволяют торговать и с несколькими центами.

2. Стратегия работы – в большинстве случаев в рекламе ДЦ звучит фраза «Мы позволяем использовать для трейдинга любые стратегии». Одновременно в правилах торговли указано, что минимальная продолжительность сделки должна составлять не менее 10 минут, тогда о каком скальпинге может идти речь? Так же встречаются и запреты на использование сторонних скриптов и программ, в этом случае вы просто можете забыть о торговле советниками. Поэтому всегда читайте договор и различные дополнения к нему, а не рекламные проспекты.

3. Объем торговли – еще один интересный параметр, на который следует обратить внимание. Обычно допустимые объемы торговли колеблется от 0,1 до 100 лотов или от 10 тысяч до 10 миллионов долларов. В том же случае если вы не обладаете большой суммой и не желаете злоупотреблять кредитным плечом, вам помогут центовые ДЦ. В них используются центовые счета, с объемом торговли от 0,001 лота, а иногда и меньше.

4. Вывод средств – в последнее время участились задержки с выводом средств, поэтому перед открытием счета, сначала ознакомьтесь с отзывами трейдеров работающих с выбранным дилинговым центром.

Все остальные параметры не оказывают решающего влияния на процесс трейдинга, но все же не следует забывать и о других моментах.

К таковым можно отнести торговые условия и стабильность работы терминала трейдера, второй момент так же является довольно важным для трейдинга, так как спланировать винансовый результат даже при не очень выгодных условиях вполне реально, а вот предусмотреть ошибки из-за сбоя програмного обеспечения или обрыва связи нереально.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 02.08.2013 -> Прочтений: 4559
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.