Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Сегодня глушители сотой связи применяются почти повсеместно. Такая тенденция развития глушителей пошла из-за того, что они начали значительно улучшаться.

Для чего нужен глушитель сотовой связи?: Новостной портал
Архив публикаций >> Для чего нужен глушитель сотовой связи?

Подавитель сотовых телефонов Сегодня глушители сотой связи применяются почти повсеместно. Такая тенденция развития глушителей пошла из-за того, что они начали значительно улучшаться. У них появилось больше возможностей и функций. Поэтому глушители стали более востребованы для широкой массы людей.

Для чего нужен глушитель сотовой связи? Он нужен, чтобы заглушить связь. Всё банально и просто. Так и пошло название прибора – глушитель сотовой связи.

Давайте рассмотрим несколько сфер применения, чтобы вы оценили возможности прибора.

Совещания

Подобные глушители, как правило, часто используются в различных организациях и фирмах. Подобные устройства используют с целью достижения максимальной эффективности и отдачи от проведения собрания или совещания. Не секрет, что многие сотрудники, во время проведения совещания невнимательно слушают начальника или того, кто ведет доклад.

Эффективность мала, из-за того что часть присутствующих просто не слушают, и занимаются своими делами. Чтобы этого не было, и используются подобные глушители. Используются дорогие и многофункциональные глушители, которые блокируют всевозможные каналы связи. Только так можно добиться максимального эффекта.

Как только будет запущен подобный прибор, то сразу же никто не сможет воспользоваться телефоном, поскольку он не будет ловить сеть. А это означает, что никто не сможет:

  • Выйти в интернет;
  • Позвонить кому-нибудь;
  • Ответить на звонок;
  • Отправить или получить SMS-сообщение;
  • Передать файлы по блютузу;
  • И так далее.

То есть, никто не сможет отвлекаться. Единственное, от чего не спасает подавитель, так это запуск различных игрушек. А это означает, что кто-то сможет сидеть играть во что-нибудь, пока докладчик будет рассказывать что-то.

Секретные переговоры

Так же часто подобные приборы используются на различных секретных переговорах. Но там цель другая. Нередко секретные данные пытаются украсть, слить или что-то еще в этом роде. Для этого используют различные жучки, прослушки и прочее.

Глушители ставят именно с этой целью, чтобы никто не мог прослушать. В том числе блокируются и телефоны.

Если вы хотите купить себе такое устройство, то обратите внимание на подавитель радиосигналов "БагХантер P23". Модель зарекомендовала себя как очень качественный и эффективный прибор. Его выбирают те, кто хочет реально защитить себя, а не просто создать иллюзию защиты. Иллюзия защиты будет, если вы купите какой-нибудь дешевый подавитель.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 10.07.2013 -> Прочтений: 4573
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.