Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Грыжа является очень распространенным заболеванием, которое затрагивает миллионы людей во всем мире. И мужчины, и женщины, молодые и старые люди могут получить один из типов грыжи, и все больше и больше случаев встречается каждый год.

Почему возникает грыжа?: Новостной портал
Архив публикаций >> Почему возникает грыжа?

Грыжа появляется, когда мышечная ткань, что вокруг одного из органов становятся ослабленной и в ней появляется небольшой разрыв. Орган будет выступать через этот разрыв и создавать небольшую выпуклость, которая может расти со временем.

Грыжи, которые возникают, когда часть нижнего кишечника прорывается через брюшную стенку, неприглядны и, в некоторых случаях, смертельно опасны.

Они возникают, когда брюшная стенка подвергается чрезмерным нагрузкам, например, поднятие тяжестей или сильный кашель.

Хотя грыжи создают много неудобств, боль непосредственно не ощущается. Первый признак грыжи - появление мягкой выпуклости или опухоли в паху, в верхней части ноги или вокруг пупка.

Как только брюшная стена затронута, мышцы не смогут быть связаны без лечения, и грыжа обычно становится все больше.

Если не лечить грыжу, есть риск, что она может стать ущемленной, когда приток крови к кишечнику отрезан.

Более 300 человек ежегодно умирают от осложнений, таких как сепсис. Страдают, как правило, дети и мужчины, но женщины также подвергаются этому заболеванию.

Много людей вылечивали свою грыжу перед тем, как операции стали популярными.
За исключением травм, все виды грыж, как правило, - это результат слабости мышц. Учитывая это, можно понять, что операция ничего не дает, поскольку не устраняет причину возникновения грыжи, отсюда и высокая вероятность рецидива и осложнений. Например, не редкость, когда грыжа оперируется хирургическим путем с одной стороны тела, а вскоре после этого другая грыжа появляется на противоположной стороне. Общее представление о том, что грыжа является результатом тяжелой работы, является ложным. Грыжи редко, если вообще, развиваются у тяжелоатлетов. Как правило, человек, который сидит в кресле всю неделю, а затем пытается двигать диван, в воскресенье может приобрести грыжу.

Около 90 процентов всех грыж приходится на паховую и бедренную области.

При прямой медиальной паховой грыже, грыжевой мешок выступает через брюшную стенку в области треугольника, в области, ограниченной прямой мышцей живота и паховой связки. Подробнее об этом Вы может прочесть на сайте http://www.bubnovsky-spb.ru/. Бедренная грыжа практически аналогична, но немного ниже, чем паховая грыжа.

Лучшая профилактика грыжи – это физические упражнения. Ведь реальной причиной ее возникновения является слабость мышц брюшной стенки. Многие врачи сразу после операции призывают пациентов сразу же подняться по лестнице, и даже сесть на велотренажеры в течении 40 минут. Восстановление и укрепление мышц - это тяжелая работа и требует настойчивости и концентрированных, постоянных усилий.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 10.07.2013 -> Прочтений: 4565
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.