Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Невозможно переоценить качество записи с авто регистратора. Она должна быть отменной, ведь на некачественном видео не рассмотришь важных деталей. На этом не стоит экономить – доверяйте проверенному производителю.

Стандарты качества записи на видеорегистраторах: Новостной портал
Архив публикаций >> Стандарты качества записи на видеорегистраторах

Большинство водителей несерьезно относятся к качеству записи своего регистратора. И напрасно. Ведь данный параметр позволяет в случае аварии доказать свою невиновность. А вот если изображение будет размытым или нечетким, то запись не может выступить в качестве доказательства. Как результат, смысла в подобной записи нет, а возможно и простой видеорегистратор лучше сменить. Поэтому к этому параметру регистратора необходимо очень серьезно подойти.

Качество записи

С технической точки зрения качество записи зависит от разрешения. Чем выше разрешение, тем лучше детализация картинки, тем лучше изображение. До недавних пор наиболее распространенным стандартом записи был 640 пикселей по ширине на 480 пикселей по высоте. Качество изображения при таком разрешении оставляло желать лучшего. Картинка получалась размытой, в некоторых случаях даже были кирпичики. Потом появились разрешения 800 пикселей на 600 пикселей. С каждым новым этапом картинка заметно улучшалась, детали легче становилось различать. Но при этом и место, которое занимала видеозапись, увеличивалось пропорционально.

HD стандарт

Дальнейшим логическим шагом в данном направлении стало разрешение стандарта HD – аббревиатура происходит от английских слов high – высокий и definition – по-английски четкость. В итоге за этой аббревиатурой скрывается словосочетание, изображение высокой четкости. Разрешающая способность таких устройств составляет 1280 пикселей по ширине на 720 пикселей по высоте при 30 кадрах в секунду (реже встречается частота в 60 кадров в секунду, но ощутимого выигрыша от удвоенной частоты особо нет). Запись в таком качестве сейчас может делать хороший видеорегистратор.

Много пикселей

Следующим разрешением стало 1920 пикселей по высоте на 1080 пикселей по ширине с все той же частотой 30 кадров в секунду. Аппаратное ограничение не позволяет увеличить количество кадров в секунду, да и особого смысла в этом нет. Подобная запись уже получила аббревиатуру Full HD, что можно перевести, как полное изображение высокой четкости. Такое качество записи может сделать только отличный видеорегистратор.

Напоследок стоит отметить, что разрешение можно установить соответствующими опциями устройства. То есть можно легко 1920х1080 настройкой прибора перенастроить на 1280х720. Поэтому справедливо правило – из большого разрешения при желании можно получить картинку с меньшим разрешением. А вот из низкого разрешения, которое изначально заложено, высокое уже никак не получишь. Дополнительный фактор, на который также при покупке такого приспособления необходимо обратить внимание – это поддержка режима ночной съемки. В современных приборах он обязательно должен присутствовать и в темное время суток без него трудно получить качественную картинку.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 08.07.2013 -> Прочтений: 4590
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.