Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Каждый участник дорожно-транспортного происшествия сталкивается с проблемой возмещения страховки. Страховые компании намеренно стараются снизить сумму выплат.

Как происходит оценка ущерба после ДТП: Новостной портал
Архив публикаций >> Как происходит оценка ущерба после ДТП

Оценка автомобиляКаждый участник дорожно-транспортного происшествия сталкивается с проблемой возмещения страховки. Страховые компании намеренно стараются снизить сумму выплат. В такой ситуации на помощь приходят специалисты компании “Независимое Экспертное Бюро”. Независимый эксперт по оценке повреждений составит самый точный отчет. Для назначения экспертизы необходимо заключить договор с компанией. Оценщик выезжает к месту стоянки транспортного средства и фиксирует все повреждения. Под записью о каждом повреждении обязательно ставится подпись специалиста по оценке. Далее идет кропотливый труд по анализу общего состояния аварийного автомобиля. Собираются достоверные данные о стоимости оригинальных запасных частей. Суммируется стоимость ремонтных работ на фирменной станции технического обслуживания. После чего экспертная группа составляет полный отчет, который выдается заказчику на руки, для дальнейшей передачи в страховую компанию. При отказе страховой компании выплачивать сумму ущерба указанную в независимом отчете, данный документ предоставляется на рассмотрение суда. Суд принимает во внимание данный отчет, так как он имеет полную юридическую силу. Специалистами компании проводится полная оценка автомобиля.

Оценка ущербаНезависимый эксперт работает в обход страховой компании и ГИБДД. В результате, получается максимально достоверный отчет оценки ущерба дорожно-транспортного происшествия. Помимо отчета оценщиком составляется расчет потери товарной стоимости автомобиля. Экспертиза, проведенная на стоянке станции технического обслуживания, позволяет высчитать все расходы на восстановление транспортного средства. Независимые специалисты обеспечивают заказчика юридической поддержкой в судах. При возникновении любых вопросов относительно ДТП, заказчик получает бесплатную, исчерпывающую консультацию. Составление документов для страховой компании и суда проводится с соблюдением всех юридических норм. Предоставленный для оценки автомобиль должен быть чистым. Оценщик должен иметь свободный доступ к салону и багажнику транспортного средства.

Утрата товарной стоимости автомобиля играет не последнюю роль при определении окончательной суммы ущерба. Любые работы по ремонту и восстановлению кузова ведут к потере товарного вида. Автомобиль, побывавший в дорожно-транспортном происшествии, резко падает в цене. Опытный эксперт-оценщик обязательно учтет этот момент при составлении отчета. При обращении в компанию “НЭБ”, оценка ущерба производится в течение пяти дней. Стоимость проведения экспертизы напрямую зависит от степени повреждения транспортного средства. Также к независимым экспертам можно обратиться, чтобы подтвердить или опровергнуть встречную экспертизу со стороны страховой компании. Отчет, представленный специалистами компании “НЭБ”, представляется на рассмотрение в страховую компанию. При отказе возмещения ущерба в полном объеме следует подача искового заявление в суд.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 22.07.2013 -> Прочтений: 4556
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.