Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Специалисты говорят, что одичавший городской пес намного страшнее дикого волка, поскольку к хищному волчьему нраву добавились пёсий ум, хитрость и изворотливость.

Ультразвуковой отпугиватель – надежная защита от собак: Новостной портал
Архив публикаций >> Ультразвуковой отпугиватель – надежная защита от собак

http://www.sobakam.net/_pic/grom-250_b.jpgСобаки так долго живут рядом с нами, что мы забываем о том, что они – хищники, пусть и прирученные многие тысячелетия назад. Но, к сожалению, об этом быстро вспоминаешь, когда на пустынной улице встретишься один на один со стаей голодных бродячих псов. И, увы, нередко такая встреча оборачивается для человека самыми печальными последствиями, вплоть до самых летальных.

Специалисты говорят, что одичавший городской пес намного страшнее дикого волка, поскольку к хищному волчьему нраву добавились пёсий ум, хитрость и изворотливость. Бродячие псы безошибочно выбирают самого слабого, не способного дать им отпор, и именно поэтому они так часто нападают на детей, женщин и стариков.

К сожалению, традиционными средствами слабому человеку защититься от собак практически невозможно. На стороне собак численное преимущество, как правило, на людей нападают крупные особи, поэтому камень, палка, даже травматическое оружие и, тем более, баллончик со слезоточивым газом против агрессивных собак не поможет. Необходимо принципиально новое средство защиты.

Таким принципиально новым средством защиты является ультразвуковой отпугиватель. Собаки на отпугиватель ГРОМ-250 реагируют исключительно однозначно: они, как бы агрессивно себя не вели до этого, обращаются в паническое бегство.

Все дело в том, что отпугиватель ГРОМ-250 генерирует очень громкий ультразвуковой сигнал, который для нас практически неслышен, однако собаки его прекрасно слышат и пугаются его громкости. Для усиления психологического воздействия на собак ультразвуковой отпугиватель ГРОМ-250 оснащен еще и мощными, яркими светодиодами, способные ослепить собак и осветить пространство вокруг человека, если нападение произошло в темное время суток.

Отпугиватель ГРОМ-250 обладает целым рядом несомненных преимуществ:

- эффективность. Отпугиватель действует до 10 метров;

- простота использования. Отпугиватель сможет освоить и использовать против агрессивных собак даже маленький ребенок.

- доступность. Для приобретения ультразвукового отпугивателя ГРОМ-250 от вас не потребуется никаких документов, поскольку отпугиватель абсолютно безопасен для человека;

- компактность. Отпугиватель обладает совсем небольшими размерами и весом. Он легко поместится даже в кармашек детской одежды;

- дешевизна. При изготовлении отпугивателя не применялись никакие дорогие материалы или особенные технологии, поэтому отпугиватель ГРОМ-250 отличается очень доступной ценой.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 16.07.2013 -> Прочтений: 4554
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.