Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Трубоукладчик – это трактор, на который установлено специальное оборудование. Таким образом, трактор является основной частью, а стрела это дополнительное оборудование.

Виды трубоукладчиков: Новостной портал
Архив публикаций >> Виды трубоукладчиков

Трубоукладчик – это трактор, на который установлено специальное оборудование. Таким образом, трактор является основной частью, а стрела это дополнительное оборудование.

Этот вид специальной техники бывает разным по грузоподъемности. Стрела трубоукладчика всегда расположена с левой стороны. С правой же стороны располагается контргруз, который перемещается при работе машины. У техники небольшой грузоподъемности контргруз не обладает возможностью двигаться. Движущийся контргруз является опорой при подъеме крупного груза и обеспечивает защиту от опрокидывания. Так как грунт, по которому двигается техника, не отличается ровной поверхностью, а при движении трубы пружинят, поэтому лишь перемещение контргруза может обеспечить равновесие. Это вид машин специально сконструирован для того, чтобы передвигаться вместе с грузом, при этом труба свисает на крюке. Если же трубы уже сварены между собой, то их перемещает целая колонна трубоукладчиков.

Существуют различные трубоукладчики, цена на них зависит от модификации. Они различаются, прежде всего, типом шасси. Таким образом, они бывают гусеничными, которые в свою очередь бывают обычными и специально приспособленные для езды по болотистой местности. А также существуют трубоукладчики на колесном шасси, их чаще всего используют для выполнения работ по укладке трубопроводов в городской черте. Кроме этого, они различаются по типу используемого дополнительного оборудования, такого как отвал, лебедка и т.д. Также они различаются по типу используемых стальных каналов.

?На сегодняшний день этот вид техники в Российской Федерации производится на двух заводах. Первый это «ПромТрактор», который находится в городе Чебоксары, а второй это «Челябинский Тракторный завод», находящийся в городе Челябинск. Благодаря жесткой конкуренции оба завода постоянно внедряют в производство новые технологии, что существенно улучшает качество конечной продукции. Причем с повышением технологического уровня производства, сами трубоукладчики становятся проще, что облегчает работу машинистов и механиков. В наши дни невозможно представить прокладку трубопровода без использования данного типа техники. Следует помнить, что именно трубоукладчики отечественного производства являются самыми простыми в управлении и надежными. Все модели трубоукладчиков оборудуются специальным прибором, который измеряет наклон стрелы. Что позволяют сделать работу машинистом более безопасной, а также использовать технику в качестве подъемного крана. Для обеспечения бесперебойности и безопасности работы необходим качественный ремонт и обслуживание спецтехники в надежном сервисном центре. Сегодня существует бесчисленное количество ремонтных компаний предлагающих услуги по ремонту, но не стоит забывать, что высокое качество ремонта могут обеспечить лишь профессионалы не первый год работающие с этой техникой.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 15.07.2013 -> Прочтений: 4589
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.