Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

В Москве продажа готового бизнеса достигла таких размахов, какие не снились еще ни одному другому городу в стране. Именно столица даёт начинающим и опытным бизнесменам превосходную возможность завести или расширить собственное дело.

Реально ли купить бизнес в Москве?: Новостной портал
Архив публикаций >> Реально ли купить бизнес в Москве?

В Москве продажа готового бизнеса достигла таких размахов, какие не снились еще ни одному другому городу в стране. Именно столица даёт начинающим и опытным бизнесменам превосходную возможность завести или расширить собственное дело. Доходы от самых разных видов предпринимательской деятельности в Москве намного выше доходов, которые можно получить в других городах занимаясь тем же самым.

Желающие обзавестись собственным коммерческим объектом в Москве должны быть готовы к ряду стандартных процедур, которых требует запуск нового предприятия. Главная проблема – подготовка нужных документов. Чтобы не возиться несколько месяцев с бумагами, можно купить бизнес в Москве на рынке готовых предложений. Столица готова предложить тысячи вариантов, если Вы выберете именно этот путь.

Проанализировав объявления о продаже бизнеса в столичном регионе, можно составить рейтинг наиболее востребованных категорий. Первое место досталось индустрии красоты. Салоны красоты, парикмахерские, солярии и прочие заведения обошли все остальные виды бизнеса. На втором месте расположилась розничная торговля. Сюда относят различные магазины, бутики, киоски, аптеки и прочие торговые объекты. Замыкает лидирующую тройку сфера общественного питания. В Москве спросом пользуются не только кафе с доступными ценами, но и элитные рестораны. Это позволяет развивать ресторанный бизнес и получать с этого немалую прибыль. Единственным недостатком новых ресторанов, как и любых новых коммерческих объектов, является их неизвестность у населения. Нужна агрессивная рекламная компания, чтобы потеснить признанных лидеров.

Продажа бизнеса решает данную проблему. Покупая готовое предприятие, Вы получаете его репутацию, оборудование и персонал. В Москве это имеет особенное значение, так как разрекламировать новый бизнес довольно трудно. Намного проще найти уже действующий объект, чтобы не заморачиваться с продвижением, советуют бизнес-тренеры компании novabiz.

Купить действующий коммерческий объект без риска можно только с посторонней помощью. Консультациями в подобного рода вопросах занимаются консалтинговые компании, коих сейчас довольно много. Польза профессионального консультанта заключается в том, что он не позволит Вам купить убыточный бизнес, а также скажет реальную стоимость коммерческого объекта. Без такой помощи Вы рискуете купить убыточное предприятие по завышенной цене, что создаст трудности на долгие годы.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 05.07.2013 -> Прочтений: 4606
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.