Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне приятно, что Вы посетили мой сайт. Надеюсь, что нижеизложенная информация об услугах моей компании, ценах, условиях сотрудничества, ассортименте материалов, галереи работ Вас заинтересует. И Вы решите снами сотрудничать. А я, в свою очередь, постараюсь, что бы Вы остались довольны качеством выполненных работ.

Немного о себе: я и мои компаньоны занимаемся установкой натяжных потолков. С 2006 года мы имеем огромный опыт работ в монтаже всех видов натяжных потолков и можем гарантировать высокое качество выполнения работ по установки натяжных потолков любой сложности.

Помимо классических одноуровневых белых натяжных потолков мы можем украсить Ваш интерьер многоуровневыми натяжными потолками, нанести на потолки фотопечать, установить скрытую подсветку в натяжных потолках, оборудовать потолок системой «звездное небо». В наличии постоянно имеется огромный выбор цветов и фактур, пленок ПВХ импортного производства высокого качества. Ознакомиться с ассортиментом материалов Вы можете, вызвав замерщика на дом в любое удобное для Вас время по телефону: 8-953-953-79-75.

Так же в галерее наших работ Вы можете посмотреть фотографии некоторых наших работ из огромного множества установленных нами потолков. Цены на наши работы и материалы Вы можете посмотреть в разделе Услуги, и я надеюсь, что они Вас заинтересуют.

Немного полезной информации об условиях и видах монтажа натяжных потолков: тканевые НП устанавливаются без нагрева помещения. Одним потолком можно перекрыть помещение шириной до 5 метров. Они не боятся низких температур, можно красить, более прочные, чем пленка ПВХ, но в сравнении с потолками из ПВХ, пленки гораздо более маркие, менее практичные, боятся затопления и постоянных источников загрязнения, имеют более высокую цену.

Натяжные потолки в Туле из пленки ПВХ устанавливаются с нагревом помещения. Одним потолком можно перекрыть помещение шириной до 6 метров. При затоплении полотно не портится и может выдержать до 100 кг веса 1м2. Пленка достаточно тяжело загрязняется и легко моется. Срок службы потолка, при правильной эксплуатации, может продлиться до 50 лет. НП из пленки ПВХ могут быть, как белого цвета, так и любого другого цвета, также они подразделяются на 3 основных вида фактур: матовые потолки – классические потолки, напоминающие идеально ровный покрашенный потолок, очень красивый и спокойный. Сатиновые потолки, или полуглянец (как некоторые называют эту фактуру) – идеально ровная, гладкая поверхность, в которой незаметно отражаются источники света. Лаковые потолки или глянцевые – блестящие зеркальные потолки. Выглядят необычно и делают интерьер Вашего помещения более оригинальным.

Также мы можем предложить Вам потолки из пленки ПВХ Фактур: замша, металлик, мрамор, перламутр. Но это очень дорогостоящие и редко используемые фактуры и пленки ПВХ. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: 8-953-953-79-75 Алексей.

 

P.S. Заранее спасибо, что посетили мой сайт. Жду Вашего звонка.

 


Главная, Информация, Услуги, Галерея, Контакты





Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

Бизнес портал - Тула: STAKATO.RU
9548