Милые дамы!


Рады представить Вам салон эксклюзивной женской одежды Марлен.


На Тульском рынке мы существуем с 1996г. За это время мы учли ваши вкусы, пожелания и модные тенденции каждого сезона. На данные момент мы можем предложить Вам огромное разнообразие товара, начиная с моложенной коллекции до линии одежды больших размеров.
У нас вы примерить на себя любой стиль: от креатива до классики. Мы поможем Вас создать свой собственный, неповторимый образ, благодаря огромному выбору  одежды и аксессуаров.
Говоря о широком ассортименте нельзя не отметить ряд фирм, полюбившихся нашим постоянным клиентам:
Red Apple ( Фабричная Турция)  Любимая марка наших покупателей. Основной ассортимент брюки и джинсы.
Уникальность: высокая посадка и хорошее качество. При постоянной носке одни джинсы могут носиться  более пяти лет, не теряя цвет и элементы декора.
Сейчас мы единственные в Туле, кто может предложить Вам одежду данной фирмы.
Joseph Ribkoff , Frank Lyman( канада) – Элегантность, которая никогда не выходит из моды

Leo guy (Франция)  Основной ассортимент данной фирмы –хороший, качественный трикотаж.
Присутствуют как спокойные, так и яркие цвета. Подходит для любых возрастов.
GIANI FORTE , Pause Cafe , Fuegolita, Fred Sabatier (франция) –
всегда креативный подход к созданию коллекций.
Уникальность: модная и стильная одежда любых размеров, в том числе и больших. Разнообразие принтов и сочетание различных тканей.

Le Fate, Didier Parakian( Италия) – необычность в сочетании с элегантностью. Интересная вечерняя мода.
Rabe, Basler, Gelco( Германия)- одежда для тех, кто предпочитает строгий, европейский стиль, с присущем Европе, качеством.
Отдельно отметим коллекцию вечерней моды.
Sagaie, Gina Bacconi, ALFABETA, GIZIA – короткие, длинные, коктейльные, платья в пол, и даже вечерние костюмы. Всегда в наличии как спокойные, так и яркие цвета, различные фасоны и размеры. Весь ассортимент подбирается таким образом, что бы Вы могли носить платья не один сезон!  Вечерние наряды на любой случай: корпоратив  на работе, презентация, юбилей, платья на свадьбу и даже на выпускной!

Мы постоянно совершенствуемся, ищем новые фирмы и модели! Для постоянных клиентов возможна доставка конкретного товара из каталога. Учитывая Ваши пожелания, Мы выбрали лучшие фирмы и работаем с ними напрямую. Для Вас мы собрали абсолютно разную одежду для абсолютно разных Вас. Любые размеры,  шикарная коллекция вечерней моды, яркие аксессуары, необычнее сочетания - мы обязательно подберём что-нибудь для Вас!
Лучшие фирмы мира ждут вас в салоне эксклюзивной одежды «Марлен»!






Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

Бизнес портал - Тула: STAKATO.RU
9536