Для того чтобы землепользователь мог оформить договор купли-продажи, аренды, дарения земельного участка, получить документы для ипотеки в банке, необходимо поставить земельный участок на кадастровый учет и получить кадастровый паспорт. Для этого нужно провести межевание земельного участка и оформить межевой план, содержащий основные характеристики данного участка, которые будут внесены в Государственный Кадастр Недвижимости (ГКН). 

Чтобы провести операции с землей, необходимо выполнить комплекс землеустроительных работ, в том числе геодезические измерения. Эту область производства доверяют высококвалифицированным специалистам, так как от качества проведенных геодезических работ зависит достоверность кадастровой информации, а также точность нанесения рельефа на топографические планы и изображения элементов ситуации.

ООО «Аршин» - компания, предоставляющая комплекс услуг по землеустройству в Туле и Тульской области. Сотрудники общества - землеустроители, кадастровые инженеры и геодезисты, имеющие опыт при проведении кадастровых и землеустроительных работ. Предприятие обладает необходимым программным обеспечением и оборудованием, которые позволяют проводить геодезические измерения и топографическую съемку.

ООО «Аршин» выполняет такие услуги, как: межевание земель, оформление межевого плана и схемы расположения земельного участка; регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимости; геодезическая и топографическая съемка земельного участка; фасадная и поэтажная съемка; вынос проекта в натуру и разбивочные работы; купля и продажа земельных участков; раздел и объединение земельных участков; кадастровый план и паспорт земельного участка.

Землеустройство – это комплекс правовых, технических и экономических мероприятий, которые осуществляются с целью исследования состояния земельного участка, планирования его использования и охраны. В случае изменения границ участков, определения границ их отдельных частей или утраты межевых знаков требуется проведение землеустроительных работ.

ООО «Аршин» занимается установлением границ земельного участка, закреплением точек, определяющих границы участка на местности, помогает в подготовке материалов для постановки участка на кадастровый учет. Землеустроитель компании подготавливает межевой план, на основе которого участок ставится на учет, оформляется кадастровый план и паспорт на данный объект недвижимости.

Землеустроители и кадастровые инженеры общества проводят необходимые расчеты и оценивают их точность, а также анализируют качество выполненных работ. Компания применяет современное геодезическое оборудование, позволяющее получить достоверную информацию о расположении и площади земельного участка и избежать возможных погрешностей.

Землеустройство – трудоемкий процесс, выполнение которого требует соответствующих знаний и навыков. ООО «Аршин» осуществляет свою деятельность на основании Земельного Кодекса, инструкций, актов и указаний местных органов самоуправления.









Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

Бизнес портал - Тула: STAKATO.RU
9533