Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Статья об обустройстве дачи

Идеальная дача: Новостной портал
Архив публикаций >> Идеальная дача

Домик в деревне из мечты превратился в реальность еще в советское время. Имя этой реальности сна – дача. Здесь можно экспериментировать и наследовать традиции, работать или отдыхать, наслаждаться одиночеством или гулять с веселой компанией. Каждый видит идеальную дачу по-своему. Но любой из нас согласится, что на своем участке должен быть минимальный набор удобств в виде туалета, душа и камина. Чтобы полноценно наслаждаться отдыхом или собирать урожай, необходимо иметь отхожее место, проще говоря – туалет.
В городе, где муниципальные службы взяли на себя ответственность за уборку мусора, думать о канализации не нужно. Плати себе раз в месяц и живи без проблем. А на даче необходимо серьезно подойти к решению вопроса о своевременном удаление нечистот. Благодаря нашествию на строительные рынки таких легких и универсальных материалов, как пластик, можно в считанные дни оборудовать свой участок емкостью для локализации нечистот. Имя этой емкости – септик накопительный пластиковый. С ним можно забыть о неприятном запахе из туалета. Он надежно защищает нас от заразы. При этом он малозаметен, долговечен и прост в использовании.
На участке в любом подходящем месте закапывается в грунт пластиковая емкость. Ее размеры зависят от объема нечистот, которые нужно выводить. Над септиком можно разместить что угодно. Хоть цветочную клумбу, хоть кукурузную грядку, хоть тоже пластиковый бассейн. Современные материалы, такие как полиэтилен, полипропилен и другие, абсолютно непроницаемы для воды, пара, запаха. Даже агрессивная среда фекальных масс ничего не поделает с пластиком. А когда септик на даче заполнится, вызывают специальную ассенизаторскую машину, которая с помощью насоса выкачивает всё содержимое, и цикл можно повторять снова. И так в течение многих лет. Никаких проблем у хозяев! Прекрасный внешний вид и минимальные затраты на канализацию!
Пластик, применяемый для септиков, не портится от холода и жары. Он упруг и прочен, так что вибрации или температурные колебания ему нипочем. Благодаря легкости монтажа не нужен кран и бригада рабочих. Транспортировка такого септика обходится дешевле прокладки труб и установки коллектора. Объем его может колебаться от 1000 литров и выше, в зависимости от числа «посетителей» туалета, моемой посуды и других поступлений грязной воды.
В общем, септик для дачи – это простое и быстрое решение для той местности, где нет централизованной канализации. С ним можно ощутить все радости пребывания на лоне природы плюс цивилизованный отдых, как в городе.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 31.05.2013 -> Прочтений: 4562
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.