Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Мультфильм "Гриффины" смотреть онлайн нужно так часто, как в зеркало, в поиске изъянов, скрывающихся под маской обыденности.

Один из лучших сериалов для взрослых: мультфильм Гриффины: Новостной портал
Архив публикаций >> Один из лучших сериалов для взрослых: мультфильм Гриффины

Сериал «Гриффины» или, как он называется в оригинале «Family Guy» — детище С. Макфарлейна, представляет собой смелую, оригинальную и нестандартную комедию. Главные герои семья, состоящая из главы семейства Питера, его супруги Лоис, дочери Мэг, старшего сына Криса и малыша Стьюи. Кроме этого в доме живёт не совсем обычный питомец — пес Браен, который общается с людьми на человеческом языке. Но мало того, что Браен говорящий, он еще курит, пьет, иногда принимает наркотики и постоянно ухлестывает за женщинами. Такой образ жизни не мешает ему оставаться интеллигентом, пес пишет романы, сценарии и прекрасно поет. Лучший друг Браена маленький Стьюи. Несмотря что он младенец, Стьюи гений, хотя и злой. Их взаимоотношения с псом очень сложные, порой они перерастают в ненависть и в открытую конфронтацию, но иногда на поверхность выступает их дружба и любовь. Больше всего на свете Стьюи мечтает покорить весь мир и убить свою мать Лоис, что в одной серии ему почти удается.

Лоис домохозяйка. Приходясь дочерью достаточно богатымх родителям, она все же предпочла выйти замуж за инфальтивного и явно отсталого Питера. Вероятно, причиной такого союза был бунтарский нрав Лоис и подкупающая искренность и жизнерадостность ее мужа.

Мульфильм "Гриффины" смотреть онлайн можно бесконечно, ведь основная его изюминка — это главный герой, вокруг которого происходит все действие. Питер — это, своего рода, плагиат персонажа «Симпсонов» Гомера, такой же большой ребенок, непосредственный и веселый, оставшийся навсегда в 6 летнем возрасте. Главный герой, со своими друзьями постоянно ввязывается в различные истории и из всех щекотливых ситуаций выпутывается самыми нестандартными способами.

Его сын Крис такой же недотепа, как и отец, а Мэг постоянно третируется всей семьей и особенно Питером.

Кроме основных действующих лиц, в сериале постоянно появляются знаменитые персоны мира политики и шоу бизнеса, причем, отнюдь не в привлекательном виде. Высмеивается все, начиная от внешности людей, заканчивая их поступками и пороками. Запретных тем нет: порнография, гомосексуализм, жадность, алкоголизм массовая современная культура — все идет в оборот. Причем, если не судить поверхностно и не считать такие сюжеты пошлятиной, то видно, что это сатира, кривое зеркало нашей жизни, в котором можно увидеть истинную сущность вещей, о которых нечасто задумываешься.

Не зря сериал «Гриффины» имеет бешеную популярность по всему миру, постоянно обсуждается критиками, вызовет множество скандалов и судебных исков, а так же имеет множество наград. Кроме этого появился Спин-офф — «Шоу Кливленда» главный герой, которого — один из друзей Питера, Кливленд.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 28.04.2014 -> Прочтений: 732
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.