Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Использование при стартапе кредита наличными без справки о доходах

Использование при стартапе кредита наличными без справки о доходах: Новостной портал
Архив публикаций >> Использование при стартапе кредита наличными без справки о доходах

По словам специалистов RusBase, львиную долю наличных кредитов России вкладываемых в IT-компании можно считать неэффективными. За последние два года на территории Российской Федерации было подписано более 500 соглашений, пользуясь этими данными, можно выделить несколько основных проблем, связанных с венчурным рынком.

На венчурном рынке можно выделить на сегодняшний день лишь нескольких крупных инвесторов, обладающих высоким капиталом. Но достигли они такого положения совсем не в кратчайшие сроки. Новички в этом деле, пытаясь брать пример с них, не могут добиться такого же возвратного вложения, в первую очередь, потому что они не имеют высокого качества экспертизы. В связи с тем, что венчурный рынок обогнал большинство европейских рынков уже можно выделить первую проблему – невозможность внедрения инноваций в российский бизнес.

Многие инвесторы опасаются брать кредит наличными без справки о доходах для того чтобы вложить их в компанию, которая находится ещё на старте проработки. Если исходить из фактов, которые стали известны при проведении исследования, можно предположить, что при переходе на последующие уровни компания постепенно поднимет своё качество.

Эксперты полагают, что эта трудность возникла в связи с тем, что большинство стартапов России предпочитают заниматься бизнесом с инвесторами с Запада. Внедрять инновации в Российский бизнес оказалось затратным делом. По мнению специалистов, данная проблема возникла из-за того, что российские бизнесмены неумело вкладывают финансы в стартовый капитал. Александр Туркот, управляющий партнёр фонда, полагает, что бизнесмены по-разному понимают значение понятия «запуск стартапа». Большие затраты несут за собой маркетинговые ходы, а создание и доступность продукта не требует глобальных затрат.

Взять кредит наличными в Москве, могут в основном компании, которые утвердили себя в бизнесе и работают на увеличения прибыльности, при этом инвесторы могут не беспокоиться о возвратности вложенной суммы.

Ещё одна проблема стартапов это то, что они не имеют начальной поддержки. По мнению аналитиков, эта проблема может быть связана с неосведомлённостью многих команд относительно возможности участия в конкурсах на получение гранта. Поэтому возникают случаи, когда финансируются проекты не высшего класса.

Кредиты наличными, выдаваемые инвесторами, также зависят от статистического графика роста, потому как любому инвестору важно эффективно вложить свои финансы и при желании он может оценить ведение бизнеса, что поможет выбрать нужное русло для продвижения.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 19.04.2014 -> Прочтений: 4555
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.