Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Аренда помещений под офис имеет свои нюансы

Аренда помещений под офис имеет свои нюансы: Новостной портал
Архив публикаций >> Аренда помещений под офис имеет свои нюансы

В крупных городах очень часто арендуют квартиры под офисы, так как арендование нежилых помещений, специально предназначенных для фирм, стоит дорого. Хотя в законодательстве имеется достаточно двусмысленное толкование по этому поводу. Ведь в квартирах люди должны жить, а не работать. Несмотря на это каждый начинающий свою деятельность бизнесмен, лучше возьмёт в аренду маленький офис в Петербурге, чем поступит другим образом.

Это обусловлено тем, что фирма, которая ещё только развивает свою коммерческую деятельность, не всегда уверена в том, чем она будет заниматься. Вследствие этого у неё может произойти ряд значительных изменений в области торговли или производства. И даже может измениться направление в бизнесе.

Возникновение подобных обстоятельств достаточно для изменения имиджа и статуса компании, а также её адреса. В связи с этим, предпринимателей привлекает аренда помещений под офис, предлагаемых собственниками. В арендованной под офис комнате имеется масса своих достоинств. Её цена не такая дорогая как у любой другой коммерческой недвижимости. Конечно, для долгого пребывания в помещении лучше купить офис.

Чтобы успешно арендовать офис, необходимо выяснить некоторые моменты, по которым определяется будущее расположение офиса:

  • финансовые возможности предприятия;
  • цели, преследуемые в деятельности фирмы.

Ко всему этому нужно не забывать о внешнем виде комнаты. Она должна иметь соответствующее оформление. При съёме недвижимости в Петербурге, аренда склада может также понадобиться. В центральных местах города, комната может стоить дорого. Что касается не слишком оживлённых районов, то в таких местах цена за аренду бывает совсем низкой. К тому же, выбирая подходящее помещение, нужно помнить о целевой аудитории компании. Месторасположение офиса зависит от этого фактора.

Если фирма будет сотрудничать с государственными организациями, менеджерами и бизнесменами, то лучше выбирать центральную часть Петербурга. В то же время, если компания рассчитывает на работу со средними слоями населения, тогда она может спокойно разместиться в офисе отдалённого района.

Следовательно, бесполезно размещать свою компанию в центре, если её работа нацелена на домохозяек. Или выбирать тихий спокойный район, работая с брокерскими компаниями и представителями крупных предприятий. Для эффективной работы новой компании необходимо соблюдение этих важных моментов. Лучше всего не торопиться, тогда можно будет принять правильное решение, которое впоследствии принесёт большую пользу и выгоду!

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 15.04.2014 -> Прочтений: 4556
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.