Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Участки в южной части Подмосковья – удачное расположение, доступность цен и первозданная природа

Участки в южной части Подмосковья – удачное расположение, доступность цен и первозданная природа: Новостной портал
Архив публикаций >> Участки в южной части Подмосковья – удачное расположение, доступность цен и первозданная природа

Земельные участки, располагающиеся в южной части Подмосковья, представляют собой выигрышный вариант для выгодного капиталовложения, поскольку в будущем их стоимость будет только увеличиваться. Подмосковье вообще считается идеальным местом для тихого семейного отдыха, представляет собой достойную альтернативу дорогостоящим курортным зонам. Здесь можно вдохнуть полной грудью пьянящий воздух, насладиться живописными пейзажами, представленными холмами, хвойными рощами, небольшими озерами, реками. Экологически чистая атмосфера и нетронутая природа дают возможность вырваться из шумного и запыленного города и насладиться всеми благами природы.

Недорогие земельные участки можно купить в коттеджных поселках в Подмосковье в южных направлениях. Их популярность возросла недавно, но здешние участки быстро стали пользоваться повышенным спросом. По удаленности земли от столицы юг занимает выигрышную позицию по отношению к участкам в северном, восточном и западном направлении.

В качестве примера следует рассмотреть Каширское шоссе. Здесь можно приобрести просторные участки с коммуникациями, расстояние от них до Москвы составит не более 50 км. Да, на первый взгляд может показаться немало, но благодаря обустроенным магистралям преодоление данного расстояния станет быстрым и приятным. Участки за городом приобретаются для строительства домов, где семья сможет проводить полезный отдых, при этом дачные поселки не лишены благ цивилизации. К ним проведены современные коммуникационные системы, развита инфраструктура. Коттеджные поселки класса «элит» оснащены круглосуточным видеонаблюдением, охранными системами.

С целью быстрого и правомерного приобретения земли при заключении сделок по купле-продаже недвижимости следует прибегнуть к услугам соответствующих организаций. Они помогают своим клиентам подбирать участки оптимальных размеров и по приемлемым ценам, поскольку осуществляют свою деятельность без подряда. К тому же такие компании предоставляют юридическое сопровождение по оформляемой сделке. Отдаленные участки характеризуются и тем, что к ним можно добраться не только на личном, но и на общественном транспорте. Приятно радует и близость рек Москвы или Северки, наличие соседствующих населенных пунктов.

Ссылаясь на генеральные проекты застроек Подмосковной земли, можно смело заявлять, что в ближайшее время здесь не планируется возведение промышленных объектов. В перспективе – расширение региона до уровня поселков курортного типа с водно-развлекательными комплексами и горнолыжными трассами.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 15.04.2014 -> Прочтений: 485
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.