Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Есть у натяжного потолка один минус. Он боится режущих и колющих предметов. И если обращаться с ним должным образом, то прослужит такой потолок верой и правдой пару десятков лет, не создавая лишних проблем.

Порез натяжного потолка: Новостной портал
Архив публикаций >> Порез натяжного потолка

Натяжной потолок – это достаточно прочное и надежное покрытие. С этим сегодня никто спорить не будет. Сколько квартир он спас от затоплений, которые совершают любящие нас верхние соседи. Как утверждают специалисты, такое потолочное покрытие может выдержать до ста литров воды, действующих на один квадратный метр поверхности. Достойный показатель.

 

Но есть у натяжного потолка один минус. Он боится режущих и колющих предметов. И если обращаться с ним должным образом, то прослужит такой потолок верой и правдой пару десятков лет, не создавая лишних проблем. Но квартира или дом – это пространство, где живут простые и обычные люди со своими «тараканами» в голове. Кому и что взбредет в голову, знать никто не может. Особенно это касается детей. Случает, правда, достаточно редко, что на поверхности натяжного потолка появляется надрез, о котором никто и никогда не сообщает, его просто случайно может увидеть один из жильцов и сообщить об этом всем остальным.

 

Это большая неприятность. Но что делать? Самое удивительное, что со временем такой порез будет только увеличиваться. Ведь потолки натяжные укладываются в подвешенном состоянии, то есть под своим весом он будет постепенно разъезжаться. И если в первый день размер пореза будет сантиметров два-три, то через пару дней это уже будет приличная дыра в десять сантиметров.

 

Поэтому срочно вызывайте мастера. Но кто знает, когда этот специалист приедет. Поэтому совет: заклейте порез скотчем. Это временная помощь, но очень действенная.

 

Теперь, что будет делать мастер. Он предложит вам три варианта. Первый – полностью заменить натяжной потолок. Это решит одним махом все проблемы. Второй – это поставить заплатку из того же материала, что и само полотно. Для этого обычно используется специальный клей, который будет сдерживать расхождение краев пореза. Но в этом случае будет видна заплатка. Сегодня вместо нее предлагают устанавливать аппликации в виде фигурок, цветов, листочков и других элементов. Но попадет ли он в общую композицию дизайна потолка? Это вопрос. Третий вариант подойдет лишь в том случае, если порез расположен вблизи стены, к примеру, на расстоянии не больше двадцати сантиметров. В таком случае мастер может попытаться вытянуть полотно за багет и установить заплатку с внутренней стороны натяжного потолка.

 

Как видите, проблем с порезом много, поэтому есть смысл аккуратно обращаться с установленным натяжным потолком.





Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 12.04.2014 -> Прочтений: 4581
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.