Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Каждый владелец квартиры или загородного дома должен предельно серьезно отнестись к выбору мебели. На выгодных условиях приобрести данную продукцию можно в интернет-магазине «ТриЯ». На какой мебели остановить свой выбор?

Покупаем мебель для дома на выгодных условиях: Новостной портал
Архив публикаций >> Покупаем мебель для дома на выгодных условиях

Помещения любых площадей, высоты потолков и функционального назначения невозможно представить без оборудования мебелью. Магазин мебельной фабрики «ТриЯ» предлагает интерьерные решение, отличающиеся качеством, экологичностью и огромным спектром выбора.

Требования

Огромное значение при изготовлении кроватей, шкафов, тумб, столов и прочих предметов для обстановки комнат имеет материал, применяемый в производстве. Обязательным является его соответствие установленным нормам и ГОСТам. Помимо этого, качественная мебель должна быть:


  • экологически безопасной;

  • надежной и долговечной;

  • эстетически привлекательной;

  • высокофункциональной.

Виды

Мебель можно разделить на категории по конструкционному исполнению на габаритную (шкафы, столы обеденные и журнальные, комоды) и компактную (стулья, тумбы, полочки).

Наличие в магазине мебели и необходимых сопутствующих товаров, например, матрасов для кроватей, мелких деталей крепления, способствует увеличению гарантии качества и комфортному подбору.

В зависимости от того, какое помещение необходимо оформить, подбирается конкретный вид предмета мебели. В детскую комнату устанавливают малые кровати, шкафы. Наиболее часто используемая часть квартиры или дома, гостиная комната, оборудуется стенками и горками, тумбами или стеллажами. Для прихожей подойдут обувницы и вешалки, для кухни – мягкие уголки, столы. Спальня же не представляется без кровати.

Приобрести необходимый комплект мебели можно как путем сочетания различных предметов, так и покупки модульных готовых наборов.

Прямая продажа

Главным преимуществом наличия у производителей официальных интернет-страниц, на которых для обозрения и последующей покупки предлагается разнообразие товаров, является цена. Стоимость не включает дополнительные затраты от посредников, а потому отличается демократичностью.

Дополнительная гарантия качества обеспечивается применением сырья собственного производства при изготовлении практичной и эргономичной мебели.

Интернет-магазин фабрики «ТриЯ» создан для максимального комфорта обслуживания потенциальных покупателей. Удобная навигация сайта способствует подбору товара по каталогу функциональных помещений, по виду и габаритам мебели (например, малого размера полочки, пуфы, табуреты).

Заказанная онлайн продукция может быть доставлена не только по Туле, но и в любую точку области. Предусмотрены акции, скидки, удобная для покупателя форма оплаты.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 12.04.2014 -> Прочтений: 4556
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.