Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Изменение прически сопряжено с серьезными изменениями в жизни.

Нарастить волосы или купить парик?: Новостной портал
Архив публикаций >> Нарастить волосы или купить парик?

Изменение прически сопряжено с серьезными изменениями в жизни. Это правило известно каждой женщине. Очевидно, что все хотят исключительно перемен в положительную сторону, а значит и прическа должна быть изменена в соответствии с этими намерениями.  

В принципе, прическа, которая вам по душе, может быть или сделана непосредственно из ваших собственных волос, или же с применением чужих локонов. Если вы все же отдаете предпочтение второму варианту, то необходимо купить волосы для наращивания. Интернет магазин по соответствующему запросу предоставит большое количество вариантов на выбор. Здесь и непокорные южнорусские пряди – наиболее популярный вариант, и европейские локоны, считающиеся самыми дешевыми. Истинная природная красота облечена в локоны славянского типа. Они могут быть светлыми, русыми, золотыми. Кроме того, такие волосы запросто можно покрасить вместе со своими собственными и тем самым добиться идентичности со своими локонами.  

Также предлагает интернет магазин шиньоны хвосты. Такой вариант – выбор не сегодняшних дней. Популярными такие прически были еще несколько десятилетий назад. Не смотря на это, современные модницы с радостью пользуются этим универсальным методом навести красоту. Тем более, что прикрепить шиньон достаточно просто. Необходимо сделать хвостик со своих локонов и прикрепить искусственные волосы. Для того, чтобы спрятать крепления, используют прядь собственных волос. 

Альтернатива наращиванию волос – парик. Он подойдет в том случае, если женщина, не смотря на все аргументы, все же боится вреда от наращивания. Кроме того, в эксплуатации парик намного проще. Все, что необходимо – периодически мыть его. Конечно же, купить театральные парики будет не самым лучшим выходом, если этого не требует от вас профессиональная деятельность.

Специалисты советуют покупать парики, изготовленные исключительно на основе натуральных прядей. При чем, наилучший расклад – славянские кучери. Вместе с тем, приготовьтесь к дороговизне такого выбора. Такие парики при минимальном уходе служат годами, при этом не теряя свою форму. Очень часто они дополнены специальными ремешками, позволяющими подобрать размера, в котором женщина будет чувствовать максимальный комфорт и не бояться, что шевелюра спадет в самый неожиданный момент. Что касается цвета, формы и длинны волос, лучше полагаться на собственный вкус.  

 

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 5.04.2014 -> Прочтений: 4587
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.