Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

От чего зависит успех современного бизнеса? От мобильности и пунктуальности делового человека. Часто предпринимателям приходится проводить в городе дни напролет. Именно в такие дни нужно, чтобы представительная машина и водитель всегда были наготове.

Такси бизнес-класса: респектабельная машина для респектабельного клиента: Новостной портал
Архив публикаций >> Такси бизнес-класса: респектабельная машина для респектабельного клиента

От чего зависит успех современного бизнеса? От мобильности и пунктуальности делового человека. Часто предпринимателям приходится проводить в городе дни напролет. Им необходимо побывать в офисе, посетить производство, проверить готовность склада к приходу нового продукта, заехать в аэропорт за гостями из-за границы. И такие дни не редкость, когда дела идут хорошо. Именно в такие дни нужно, чтобы представительная машина и водитель всегда были наготове, для чего и существуют службы бизнес такси.


Естественно, что для перечисленных целей обыкновенный автомобиль подходящим не будет. Тут нужна машина представительского класса. И это не просто желание показать себя, это необходимость. Для делового человека такси из средства передвижения превращается в офис, филиал его фирмы на колесах. Здесь нередко приходится вести переговоры, поэтому требования к комфорту очень высоки. Нужен стабильный интернет для постоянного доступа к последним новостям или иной важной информации. Приходится заряжать телефон, подключать гаджеты, требующие электроэнергии, например, ноутбуки для презентации планов. И это еще не все требования, которые выдвигаются к такси бизнес-класса.


Не исключен вариант использования представительских машин в личных целях. Ведь есть и те, кто просто привык к комфорту высокого уровня. Такие люди арендуют мерседес с водителем, когда захотят попасть на вокзал или подъехать к театру. Имея хорошую привычку ездить на безопасных и удобных машинах, они не сядут в обыкновенные.

Естественно, что автопарк служб бизнес-перевозок состоит из соответствующих машин. Как правило, это очень дорогие иномарки, доведенные до необходимого уровня предоставления услуг.


На машинах нет никаких отличительных знаков, по которым можно было бы понять, что пассажир арендовал транспорт на короткий срок. Никто не должен догадаться, что господин, сидящий на заднем сиденье, находится не в своей машине. А как же реклама, спросит кто-то? Часто для этого применяются логотипы на магните, которые крепятся к автомобилю, когда он свободен от заказа и готов принять новый. Конечно же, когда в салоне клиент, такой логотип прячется.
В последние десять лет популярность вип-такси неизменно росла. Благоприятная обстановка для экономического роста, стабильность рынка способствовали развитию малого и среднего бизнеса, а значит, и открытию новых служб бизнес-перевозок.





Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 5.04.2014 -> Прочтений: 4563
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.