Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Система питания включает в себя следующее оборудование: подачи и хранения запаса топлива, смесеобразования, управления. К основным приборам системы питания относятся карбюратор и топливный насос.

Системы питания автомобилей: Новостной портал
Архив публикаций >> Системы питания автомобилей

Автомобили с карбюраторными двигателями.

Система питания включает в себя следующее оборудование: подачи и хранения запаса топлива, смесеобразования, управления. К основным приборам системы питания относятся карбюратор и топливный насос. Автомобильные карбюраторы имеют одну, две или четыре смесительные камеры. Многокамерные карбюраторы бывают с одновременным или последовательным открытием дроссельных заслонок. У грузовых автомобилей карбюраторы оснащаются ограничителями максимальной частоты вращения коленчатого вала двигателя (встроенными или в виде отдельного узла).

Топливные насосы применяются диафрагменного типа с механическим приводом.

Воздухоочистители устанавливают инерционно-масляные или сухие со сменным фильтрующим элементом из специальной бумаги.

Фильтры тонкой очистки топлива имеют керамические сменные фильтрующие элементы.

Поддержание основных приборов системы питания в технически исправном состоянии является одним из средств экономного расходования топлива и снижения выбросов вредных веществ отработавшими газами.

Экономичными карбюраторными двигателями оснащены автомобили uz-daewoo matiz (необычайно маневренные и просто незаменимые в таких мегаполисах, как Санкт-Петербург) и uz-daewoo nexia (автомобиль, одинаково удобный и в городе, и на сельских дорогах).

 

Автомобили с дизелями.

Система питания состоит из следующих основных элементов: топливного бака, подкачивающего насоса, топливного насоса высокого давления (ТНВД), форсунок, фильтров грубой и тонкой очистки топлива, топливопроводов низкого и высокого давления.

ТНВД двигателей КамАЗ и ЯМЗ оборудованы механическим всережимным регулятором частот вращения, насосом низкого давления поршневого типа и автоматической муфтой опережения впрыска. Форсунки – закрытого типа, с четырехструйным (фиксированным) распылителем. Форсунки двигателей КамАЗ и ЯМЗ оборудованы механическим всережимным регулятором частот вращения, насосом низкого давления поршневого типа и автоматической муфтой опережения впрыска. Форсунки – закрытого типа, с четырехструйным (фиксированным) распылителем. Форсунки двигателей КамАЗ имеют маркировку «33», топливные насосы высокого давления КамАЗ-740 – «33», КамАЗ-7401 – «331» и КамаАЗ-741 «34».Остальные приборы системы питания КамАЗ (распылители, топливные насосы низкого давления (ТННД), фильтры, автоматическая муфта опережения впрыска) взаимозаменяемы. В эксплуатации при установке топливной аппаратуры на двигатель необходимо строго соблюдать соответствие модели двигателя и топливной аппаратуры.

 

Газобаллонные автомобили, работающие на сжиженном газе.

Система питания включает в себя следующее оборудование: хранения и подачи газа, смесеобразования, управления. Газобаллонные автомобили выпускаются двух типов:

            со специальным газовым двигателем, предназначенным для работы на газе, имеющем резервную систему для кратковременной работы на бензине;

            с универсальным двигателем, работающим как на газе, так и на бензине.

К основным агрегатам системы питания газобаллонных автомобилей относятся: газовый баллон с арматурой, испаритель, редуктор, смеситель для газовых двигателей или карбюратор-смеситель для универсальных двигателей и резервная бензиновая система питания для газовых двигателей.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 3.04.2014 -> Прочтений: 562
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.