Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Всем нам известно, что продвижение по карьерной лестнице не обходится без постоянного повышения квалификации и обучения. Имея среднее образование, нам не стать начальником отдела.

Диплом по международным стандартам финансовой отчетности: Новостной портал
Архив публикаций >> Диплом по международным стандартам финансовой отчетности

Всем нам известно, что продвижение по карьерной лестнице не обходится без постоянного повышения квалификации и обучения. Имея среднее образование, нам не стать начальником отдела. Сфера финансов тому не исключение, и для того, чтобы конкретного специалиста ценили за его знания, как в нашей стране, так и во всех других государствах, необходимо иметь диплом международного образца.

Таким является диплом по международным стандартам финансовой отчетности (сокращенно ДипИФР). Все его задания и стандарты, которым должен соответствовать профессионал, разработаны всемирно известной Ассоциацией присяжных сертифицированных бухгалтеров. Учитывая то, какая квалификация будет приобретена, можно судить и о сложности экзамена. Конечно же, без должной подготовки выполнить задания практически невозможно. Поэтому каждый претендент обязательно посещает специальный курсы по ДипИФР.

Стоит заметить, что даже в том случае, если отдельный специалист не сдаст экзамен, то знания, полученные во время обучения, обязательно пригодятся в работе и подъеме по карьерной лестнице.

Многие центры, которые занимаются подготовкой бухгалтеров и аудиторов к дипифр, могут обучить любого человека с нуля. Но, как правило, такая квалификация интересует финансистов, имеющих некоторый опыт работы в этой сфере.

К выбору курсов нужно подходить с особой ответственностью. Важно, чтобы программа была рассчитана минимум на 120 очных часов занятий. В процессе обучения обязательно должны приводиться практические примеры. Невозможно обойтись и без самостоятельной работы и анализа ошибок, допущенных при ее выполнении. Как правило, после завершения определенного этапа обучения преподаватели проводят пробные экзамены, которые помогают выявить самые распространенные ошибки, дабы уделить им особое внимание.


Как выбрать учебный центр?


  1. Учебный центр должен иметь узкую специализацию по обучению МСФО.
  2. Организация должна иметь некоторый опыт работы в этой области.
  3. У центра обязательно должна быть аккредитация АССА на проведение курсов подготовки к сдаче ДипИФР.
  4. Преподаватели должны иметь международную квалификацию и большой опыт преподавания.
  5. Учебный центр должен обладать методической базой.

Но даже выбрав самую лучшую организацию, осуществляющую подготовку к сдаче экзамена, вы можете не получить этот диплом с первого раза. Не стоит расстраиваться, ведь задания действительно сложные, а курсы дадут вам необходимые знания, позволяющие развиваться и получить ДипИФР в следующий раз. Удачи в обучении и сдаче!

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 3.04.2014 -> Прочтений: 4584
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.