Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Есть люди которым хочется не только наслаждаться красотами глубинного царства, но также почувствовать азарт и экстрим. Получить такой коктейль можно во время подводной охоты, которая может стать отдыхом, спортом или даже образом жизни.

Мокрый гидрокостюм главное снаряжение подводной охоты: Новостной портал
Архив публикаций >> Мокрый гидрокостюм главное снаряжение подводной охоты

С древних времен люди стремились познать новые территории мира, в наши дни созданы все удобства и условия для любителей приключений. Стоит отметить, не все хотят осваивать сухопутные территории, поэтому с каждым годом происходит пополнение рядов поклонников подводного плавания. На пути открытия тайн водных глубин, они готовы отдавать крупные денежные суммы. Кроме того, среди них есть те которым хочется не только наслаждаться красотами глубинного царства, но также почувствовать азарт и экстрим. Получить такой коктейль можно во время подводной охоты, которая может стать отдыхом, спортом или даже образом жизни.

Однако для успешной охоты следует подумать о хорошем специальном снаряжении, которое подбирается по индивидуальным параметрам и особенностям. В настоящее время для морских охотников выпускаются различные варианты гидрокостюмов, способных защитить от низких температур, сохранить тепло и создать комфортабельные условия пребывания в водных глубинах. Наиболее распространен среди дайверов мокрый гидрокостюм, тем более что он намного дешевле сухих и легче в использовании. Он удерживает между слоем неопрена и телом человека слой воды, нагревая его до температуры тела. Благодаря такой технологии, дайвер чувствует себя довольно комфортно даже в очень холодной воде. Чаще всего, для мокрого варианта используется пористый неопрен, придающий легкости и эластичности во время движений в воде, а также имеющий хорошие теплопроводные и защитные функции.

Существуют также разные специальные фонарики, маски, ласты для плавания, также другое оснащение подводной охоты. К примеру, ласты прибавят скорости в плавании, позволят улучшить положение тела в водном пространстве, повысить эластичность, гибкость суставов и силу в ногах. Также стоит отметить, что подводные охотники используют пневматические ружья, специальные пики и арбалеты.

Однако стоит сказать, что подводная охота имеет официальную основу только в трех государствах Коста-Рика, Норвегия и США, где разрешено использование дыхательных аппаратов. Поэтому, в Таиланде и Египте подводным искателям предложена не самая законная основа. Самым большим спросом пользуются острова Симилан, Ко Чанг, Пхукет, Самуи, Сурин и город Паттайа. Индийский океан представляет большой интерес для многих представителей направления подводной охоты. Причем в случае удачного улова можно поймать марлинь, барракуду, бересклет и тунец.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 3.04.2014 -> Прочтений: 4555
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.