Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Если посмотреть на принцип работы традиционного проекционного оборудования, то сложного в его использовании ничего нет: вешаешь на стену экран, включаешь проектор — и смотришь кино.

Как выбрать проекционный экран?: Новостной портал
Архив публикаций >> Как выбрать проекционный экран?

Если посмотреть на принцип работы традиционного проекционного оборудования, то сложного в его использовании ничего нет: вешаешь на стену экран, включаешь проектор - и смотришь кино. Конечно, хочется видеть качественное большое изображение, чтобы как в настоящем кинотеатре. Что же позволит получить все это в отдельно взятой комнате? Как грамотно организовать визуальную инсталляцию в домашнем кинотеатре или в конференц-зале, в переговорной комнате или в зале музея, на выставке или в ресторане?

Первое из необходимого - проекционный экран. От выбора этого компонента зависит многое, потому здесь нужно проявить такой же серьезный подход, как и при покупке проектора. Чем точнее выбор, тем больше раскрывается потенциал.

Среди производителей проекционных экранов заметное место занимает компания Da-lite, имеющая сто лет опыта производства этих компонентов проекционного оборудования и выпускающая их в широчайшем ассортименте. Модельным ряд Da-Lite включает в себя проекционные экраны для демонстрации контента любой ситуации.

Da-lite использует большое количество проекционных полотен: гибких и жестких, для проекции фронтальной и обратной, для работы дома и в офисе. Полотно одной марки может применяться и в рамном, и в сматываемом экране. Da-lite предлагает свою продукцию в «палитре» по сегментам, исходя из областей применения.

Один из сегментов - ULTRA HD (4K) - развивается в сочетании с 3D. Экраны для 4K проекции обеспечивают защиту от потерь яркости транслируемой картинки, передают реальный контраст и не искажают смешение цветов. Гибкое полотно Ultra Wide Angel предназначено для обратной проекции, его используют для демонстраций с самым широким углом просмотра. Экраны размещают в помещениях, имеющих небольшой уровень паразитной засветки. Полотно отлично сочетается с ультракороткофокусным проектом.

Гибкое проекционное полотно Dual Vision может быть использовано для прямой и обратной проекции. Здесь необходим контроль паразитной засветки. При трансляции изображение полотно Dual Vision должно быть натянуто. Есть еще 4 разновидности полотна HD Progressive - 0.6, 0.9, 1.1 и 1.3, обладающие разным коэффициентом отражения и готовые к работе с проекторами высокого разрешения. Результатом их использования становится глубокая детальность изображения.

Американская компания Da-Lite традиционно предлагает продукцию высокого качества, идущую в ногу со временем. Такие проекционные экраны используют в своей работе корпоративные залы, средства массовой информации, кинотеатры. Отлично подходит эта продукция и для домашних кинотеатров. Основные направления производства - это экраны

  • моторизованные,
  • просветные для обратной проекции,
  • на раме,
  • рулонные.

У Da-Lite всегда есть и необходимые для проекционного оборудования аксессуары:

  • системы дистанционного управления,
  • столики для проекторов,
  • чехлы переноски,
  • маскирующие системы,
  • кейсы,
  • стенды.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 25.03.2014 -> Прочтений: 4581
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.