Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Интерьер Kia Picanto не является верхом дизайнерского мастерства, но это не мешает ему выглядеть оригинально и несколько дороже, нежели его заявленная стоимость.

Что же внутри у Kia Picanto – обзор интерьера: Новостной портал
Архив публикаций >> Что же внутри у Kia Picanto – обзор интерьера

Что и говорить, интерьер Kia Picanto не является верхом дизайнерского мастерства, но это не мешает ему оригинально выглядеть. Серебристая вставка изысканно размещена на средней линии торпедо, из точно такого типа пластика изготовлена и нижняя часть руля из двух спиц. Циферблаты приборов прячутся в новомодные колодцы и интуитивно расположены там, где им следует быть. Все это придает пассажирскому салону Picanto изыск, спортивный шарм и благородство, которых не так легко найти в обычных, стандартных автомобилях. Кажется, что оригинальное транспортное средство выглядит несколько дороже, нежели его заявленная стоимость. И действительно, цену Киа Пиканто трудно назвать высокой, ведь она составляет от 13 до 20 тысяч долларов в зависимости от варианта комплектации.

Но уложившись в такую стоимость, разработчики обеспечили водителю и пассажирам отличный уровень комфорта. Боковая поддержка Kia Picanto, выполненная в виде валиков, расположенных на передних креслах, благоприятно сказывается на плотной фиксации тела в период движения транспортного средства. Приятная на ощупь и обивка автомобиля Kia, но рулевая колонка может регулироваться исключительно в вертикальной плоскости, поэтому, чтобы не прилагать усилия, дотягиваясь до руля, нужно выбирать соответствующее расположение сидения. Выбрав Пиканто с автоматической трансмиссией, можно не переживать – все управление сводится к доступным и понятным функциям.

В этом автомобиле можно разместить на задних пассажирских сидениях до трех человек, желательно, невысокого роста. Но если покупатель не планирует ездить большими компаниями на отдых, можно рационально использовать это место для того, чтобы перевозить грузы, просто складывая задние сидения – тем самым, получается порядка 900 литров выигранного пространства.

Трансформация сидений очень простая и доступная – подушка откладывается вперед, а спинка занимает ее место. Придется снимать подголовники и смириться с тем, что на месте багажника будет небольшая ступенька, которая заметно рассортирует возможные для размещения предметы. Под полом размещается компактное запасное колесо, что и является основным препятствием для получения ровного и комфортного пола багажного отделения.

Кроме функции увеличения багажного отсека, в Kia Picanto есть много других опций. Например, в комплектации Luxe есть климат-контроль, который в менее дорогих версиях заменяет кондиционер, аудиосистема с четырьмя динамиками и многое другое. В салоне официального дилера Киа в Москве можно приобрести автомобиль под заказ либо установить необходимое оборудование за дополнительную плату.

Вкупе с комфортным и вместительным для компактного авто салоном Kia Picanto имеет ряд других преимуществ - экономичность, сравнительно невысокая цена и привлекательный внешний вид, что обеспечило модели востребованность на рынке и высокую конкурентоспособность.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 22.03.2014 -> Прочтений: 4585
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.